Ну не только пожертвование ,а ссылки слева в меню напрмиер там есть "о сервере" и как сделать ссылку прикрепить ,где будет написано все о нем ?
ааа, ты про навигационные ссылки, так их через фотошоп можно сделать
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Корзина [архив форума] » Шаблон для uCoz: Lineage II - L2Fans (Rip) - Старый
Ну не только пожертвование ,а ссылки слева в меню напрмиер там есть "о сервере" и как сделать ссылку прикрепить ,где будет написано все о нем ?
вот блин Ясно спасибо.Я в фотошопе просто дуб-дубом
придется искать что-нибудь готовое
вот блин Ясно спасибо.Я в фотошопе просто дуб-дубом придется искать что-нибудь готовое
ну почему же, можно закрасить часть, где название, и вписать своё тем же шрифтом и оформлением
ну почему же, можно закрасить часть, где название, и вписать своё тем же шрифтом и оформлением
Да ужс получается не знаю как там шрифт красивым цветом сделать
Да ужс получается не знаю как там шрифт красивым цветом сделать
по началу всегда у всех ужас, а потом всё красивее, и красивее. Главное шрифт для начала похожий подобрать, потом покрасить в тот же цвет, что и в меню
по началу всегда у всех ужас, а потом всё красивее, и красивее. Главное шрифт для начала похожий подобрать, потом покрасить в тот же цвет, что и в меню
Ладно спасибо ))
буду делать >.<
А форум есть в этом шаблоне?
6APOH, теперь, когда появятся новые шаблоны, которых ещё не было ни на одном гс, я очень сомневаюсь, что ты сможешь скачать, прощай навсегда.
А форум есть в этом шаблоне?
Неа(
я так понял вам это надо?
красиво
это рип? нормально работает?
это рип?
L2Fans (Rip)
нормально работает?
На скрине разве он выглядит не норамльно?
DLS, мультипостинг + флуд + тупые вопросы + мат = бан по IP навсегда.
Bastel, добавил в тему в качестве теста
Bastel, добавил в тему в качестве теста
Тойсть??
первй пост читаем и смотрим
первй пост читаем и смотрим
Спс понял)
Класс спасибо
PSD имеется я не поняла?
отличный шаблон!
а этот шаблон под клан сайт мона изменит?
Извиняюсь что пиши тут... а почему у меня сообщения не прибавляются... ХОЧУ это красивый шаблончик...
Достаточно удобно сделана графика шаблона, судя по скрину, так что думаю можно изменить его, добавив свои элементы, вместо центровой картинки...
к примеру так похожий шаб..
переделка на айон.
ниже оригинал.
Отредактировано Belkaaa (12.02.2010 04:00)
PSD имеется я не поняла?
Создавал Psd через заплатку в фотошопе, делал "Панель входа" и тп.
Belkaaa, вроде как да, имеется...
А ты как думаешь? С шаблоном можно делать всё: Изменять грфику, изменть тематику и тд.
Извиняюсь что пиши тут... а почему у меня сообщения не прибавляются... ХОЧУ это красивый шаблончик...
По этому вопросу только ко мне
Счетчик сообщений в этой теме отключен, тк. часто именно в этом форуме флудят, набьют десятка 2 тупых сообщений, которые мне же потом удалять.
спасибо
PSD имеется только на название сайта... остальное выполнено кусками в jpg что создает трудности по изменения шаблона на другую тематику.
Отредактировано Belkaaa (12.02.2010 21:18)
https://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif спасибо
PSD имеется только на название сайта... остальное выполнено кусками в jpg что создает трудности по изменения шаблона на другую тематику.
Нет трудности) Могу соединить) и переписать код )
Как скачать шаблон
Как скачать шаблон
Скоро будет фак готов, вот там и почитаете
Вы здесь » Веб-мастеру » Корзина [архив форума] » Шаблон для uCoz: Lineage II - L2Fans (Rip) - Старый