Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » [РЕШЕНО] Как поменять фон ?


[РЕШЕНО] Как поменять фон ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как поменять фон ?
Чтобы он был во весь эран,а не в пол экрана как у меня получается  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif .

Картинка:

Свернутый текст

http://top-video.ucoz.ru/images/Fon.png

Html Код:

Код:
<html>
<head>
<title>Top-video - Смотреть онлайн клипы бесплатно и без регистрации,щяс $YEAR$ год</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<!-- <header> -->


<div style="border-bottom:1px solid #fff;"><div class="HeadYafe"><div class="wrapDiz">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td style="width:200px; padding-top:1px;">
<a href="$HOME_PAGE_LINK$"><img src="/images/Logo-Top.gif" style="margin-bottom:-1px;" border="0" /></a>
</td>
<td style="padding-left:10px; padding-top:1px;">

<style>
ul.uSiteM {list-style:none; margin:0px; padding:0px; font-size:11px; font-family:tahoma;}
ul.uSiteM li {display:inline-block; border:0px; border-left:1px solid #fff; border-right:1px solid #ccc; padding:1px 10px;}
ul.uSiteM li a {text-decoration:none; color:#5375a1; font-weight:bold;}
ul.uSiteM li a:hover {text-decoration:underline; color:#4e6d97; font-weight:bold;}

.MenusWrap1 {padding:4px 0px; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;}
a.Hmenu1:link, a.Hmenu1:active, a.Hmenu1:visited {text-decoration:none; color:#4a688e; padding:5px 8px; margin-right:3px; border:1px solid #ddd; display:inline-block; background:#f5f5f5; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;}
a.Hmenu1:hover {text-decoration:none; color:#4a688e; padding:5px 8px; margin-right:3px; border:1px solid #ccc; display:inline-block; background:#fff; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;}
</style>

</td>
</tr></table>

</div></div></div>



<script type="text/javascript">
var def = '/load/', form = $('#searchform'), module = $(form).find('input[value="/'+window.location.href.split('/')[3]+'/"]').val();
module = (typeof module == 'undefined') ? def : module;
$(form).attr('action', module).find('input[name="module"]').click(function() {
 $(form).attr('action', $(this).val());
}).end().find('input[value="'+module+'"]').attr('checked', 'checked');
</script>
<!-- </header> -->
<link media="screen" href="/css/010.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="/js/libs_010.js"></script>

<!-- menu -->
<div class="mbar" id="menubar">
<div class="mbar">
<div class="mbar dpad">
<div class="menubar">
<ul id="topmenu" class="lcol reset">
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><b>Главная</b></a></li>
  <li><a href="/forum"><b>Форум</b></a></li>
<!--1-->
  <li class="sublnk"><a href="/load"><b>Торренты</b></a>
<ul>
  <li><a href="/load/igry_dlja_pc/1"><b>Игры для PC</b></a></li>
  <li><a href="/load/igry_dlja_konsolej/18"><b>Игры для Консолей</b></a></li>
  <li><a href="/load/filmy/72"><b>Фильмы</b></a></li>
  <li><a href="/load/programmnoe_obespechenie/28"><b>Программное обеспечение</b></a></li>
  <li><a href="/load/muzyka_mp3/38"><b>Музыка MP3</b></a></li>
  <li><a href="/load/oboi_na_rabochij_stol/53"><b>Обои на рабочий стол</b></a></li>
  <li><a href="/load/knigi_zhurnaly/69"><b>Книги / Журналы</b></a></li>
</ul>
  </li>
<!--/1-->
<!--2-->
  <li class="sublnk"><a href="/forum/5"><b>Скрипты</b></a>
<ul>
  <li><a href="/forum/6"><b>Пользователи</b></a></li>
  <li><a href="/forum/7"><b>Комментарии</b></a></li>
  <li><a href="/forum/8"><b>Новости сайта</b></a></li>
  <li><a href="/forum/9"><b>Блог</b></a></li>
  <li><a href="/forum/10"><b>Форум</b></a></li>
  <li><a href="/forum/11"><b>Фотоальбомы</b></a></li>
  <li><a href="/forum/13"><b>Каталог статей</b></a></li>
  <li><a href="/forum/14"><b>Каталог файлов</b></a></li>
  <li><a href="/forum/15"><b>Каталог сайтов</b></a></li>
  <li><a href="/forum/16"><b>Доска объявлений</b></a></li>
  <li><a href="/forum/17"><b>Гостевая книга</b></a></li>
  <li><a href="/forum/18"><b>Опросы</b></a></li>
  <li><a href="/forum/19"><b>Мини-чат</b></a></li>
  <li><a href="/forum/20"><b>Тесты</b></a></li>
  <li><a href="/forum/21"><b>Поиск по сайту</b></a></li> 
  <li><a href="/forum/22"><b>Информеры</b></a></li>
  <li><a href="/forum/23"><b>Награды</b></a></li>
  <li><a href="/forum/24"><b>Flash: часы, радио, открытки</b></a></li>
  <li><a href="/forum/25"><b>Мини профили</b></a></li>
  <li><a href="/forum/26"><b>Меню для сайтов</b></a></li>
  <li><a href="/forum/27"><b>Другие скрипты</b></a></li>
</ul>
  </li>
<!--/2-->
<!--3-->
  <li class="sublnk"><a href="#"><b>Шаблоны</b></a>
<ul>
  <li><a href="#"><b>AUTO</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Counter-Strike</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Call of Duty</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Aion</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Lineage II</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>GTA</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Perfect World</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>S.T.A.L.K.E.R</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>WoW</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>AUTO</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Форумы</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Блоги</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Социальные сети</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Клоны сайтов</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>PDA</b></a></li>
  <li><a href="#"><b>Другие шаблоны</b></a></li>
</ul>  
</li>  
<!--/3-->  
  <li><a href="/forum/2-2-1"><b>Реклама</b></a></li>
  <li><a href="/forum/2-1-1"><b>Банерообмен</b></a></li>
  <li><a href="/index/onlajn_chat/0-11"><b>Чат</b></a></li>
  <li><a href="/index/mikrobary/0-23"><b>Микробары</b></a></li>
  <li><a href="/index/kontakty/0-24"><b>Контакты</b></a></li>
  <li><a href="/gb/"><b>Отзывы</b></a></li>
</ul>  
<a class="thide hrss" href="$RSS_LINK$" title="Информер RSS">Информер RSS</a>  
</div></div></div></div>  
<!-- end menu -->
<script type="text/javascript">
document.write('<span id="ny_date">До нового года осталось</span>')
function ojidanieNG()
{
    var today = new Date();

        var BigDay = new Date("January 1, 2012");
      var timeLeft = (BigDay.getTime() - today.getTime());

        var e_daysLeft = timeLeft / 86400000;
      var daysLeft = Math.floor(e_daysLeft);

    var e_hrsLeft = (e_daysLeft - daysLeft)*24;
    var hrsLeft = Math.floor(e_hrsLeft);

    var e_minsLeft = (e_hrsLeft - hrsLeft)*60;
    var minsLeft = Math.floor(e_minsLeft);

    var seksLeft = Math.floor((e_minsLeft - minsLeft)*60);

    if (BigDay.getTime() > today.getTime() )
        document.getElementById("ny_date").innerHTML = '<div style="color:#46780E;font-size:11pt;text-align: center;"><b>До Нового года осталось</b>: <b>'+daysLeft+'</b> дней, <b>'+hrsLeft+'</b> часов, <b>'+minsLeft+'</b> минут, <b>'+seksLeft+'</b> секунд</span>'
    else
        document.getElementById("ny_date").innerHTML = '<div style="color:#46780E;font-size:11pt;text-align: center;"><b>С Новым годом!!!</b>center</span>'
}
setInterval("ojidanieNG()", 50)
</script>
<!-- <middle> -->
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000px">
<tr>
<td style="padding:0 12px 0 0px; color:#696969;" valign="top">
<div style="padding:0px 4px; margin-bottom:8px;">
<div class="BlockCatMusic" align="center">

[BODY]</div>

</td>
<td style="padding-left:8px;" width="290" valign="top">

<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<div class="BlockTitlle">TITLE</div>
<div class="BlockCont" style="padding:5px;">
CONTENT
</div><div style="padding:5px"></div>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->

</td>
</tr>
</table></div>
<!-- </middle> -->

<!-- <footer> -->
$POWERED_BY$

<!-- </footer> -->



</body>
</html>
<!-- <popup> -->[BODY]<!-- </popup> -->

0

2

papas_tm_serjik, в коде у тебя отсутствует открывающий тег <body>. Зря его поместил в Верхняя часть сайта... хотя... может даже оно и к лучшему. Значит так, зайди в Админку » Управление дизайном » Глобальные блоки » Верхняя часть сайта, там найди

<body style="background: #cccccc url(/images/Fon.png)left 0 no-repeat ;padding:0px;margin:0px;">

выделенное красным замени на

Код:
repeat-x

0

3

Adminhttp://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-2.gif
Все равно картинка со снегавиками не внизу а посеридине.
Я тебе щя архив сайта кину посматри. http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

4

papas_tm_serjik, а ты и не уточнял где должно быть изображение http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-1.gif
Вообще, если по хорошему, то тут должен быть фиксированный фон, только тогда и будет красиво смотреться. Для этого надо немного будет подредактировать и сами стили. Сегодня навряд ли еще что-то успею написать, еще может завтра вечером зайду, если в теме не отпишусь, сообщи мне в ЛС, НО после нового года во 2-3 числах.

papas_tm_serjik написал(а):

Я тебе щя архив сайта кину посматри.

Я пишу не со своего компьютера, поэтому ничего скачивать и захламлять чужой компьютер не собираюсь.

0

5

Admin, Ага ладна  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

6

Admin, Ура ура ура пришол  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif  Помоги мне плз.

0

7

papas_tm_serjik, коду из сообщения #2 добавь выделенное красным

<body style="background: #cccccc url(/images/Fon.png)left 0 repeat-x fixed;padding:0px;margin:0px;">

Обязательно чтобы был с пробелом от repeat-x http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

8

Admin, Ну ты и красавчик  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif  Спасиба большое  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-2.gif

0

9

Тему офф? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-5.gif

0

10

Admin, Да Решено  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

11

Закрыто

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » [РЕШЕНО] Как поменять фон ?