Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Не работают изображения со стороннего хостинга


Не работают изображения со стороннего хостинга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В модуле новости сайта в блоке вид материалов
site
Не могу вывести в блок первое изображение из поста.Все изображения будут загружены на сторонний хост.Поиском пользовался,не нашел,точнее,не знаю как сформулировать запрос.Прошу помощи или хотя бы формулировку запроса.
Код "Вид материалов"

Код:
<div id='dle-content'><script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function() { 
  $('#opn7936').click(function(){ 
  $('#7936').fadeToggle(); 
  }); 
}); 
</script> 
<div class="f_news"> 
  <div class="f_img"> 
  <a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" class="poster" title="$TITLE$"></a> 
  <div class="fi_block" id="7936"> 
  <div class="fi_block_in"> 
  <ul> 
  <li> 
  <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> 
  </li> 
  <li>Дата: $DATE$ </li>javascript:// 
   
  <li> 
  $TITLE$ 
  </li>  
   
  <li> 
  Просмотров: $READS$ 
  </li> 
  <li class="last"> 
  Отзывов: $COMMENTS_NUM$ 
  </li> 
  </ul> 
   
  </div> 
  </div> 
  </div>

0

2

То есть, я правильно понимаю, вы хотите так, чтобы при добавлении новости, в поле прописываем путь к изображению и затем, чтобы это изображение выводилось в блоке, так? Если нет, поясните.

0

3

Admin, Я добавляю новость,копирую кучу ссылок из программы image uploader ,вставляю в новость,без всяких доп.полей.И первая картинка выводилась на главной.Нужен скрипт который парсит тело сообщения и выводит первую ссылку на изображение.В скриптах не понимаю поэтому ищу совета http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16418-4.gif

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Не работают изображения со стороннего хостинга