Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помош в шаблоне


Помош в шаблоне

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем доброго времени суток!
Люди помогите пожалуйста исправить шаблон..

1- убрать лишнее (на скрине отметил) а в место этой картинке вставить отображение последних новостей с картинкой (на подобии :
http://s9.uploads.ru/t/gxmjS.png
)
http://s8.uploads.ru/t/gHAxL.jpg
2- исправить форум (на форуме не отображаюся панель бб коды)

3- Не обязательно, но если можно сделать через конструктор

Вот сам шаблон :
http://yadi.sk/d/4GvJ09gmJdQFS

0

2

http://s8.uploads.ru/t/gHAxL.jpg

Верхняя часть сайта:

Код:
<!-- Header -->
<div id="header">
<div class="inner">
<div id="logo">
 <div id="default_logo"><a href="/"><img src="/images/logo.png" width="223" height="72" alt=""/></a></div>
</div>
<!-- Top Menu -->
<div id="topmenu">
<div id="menu"> 
<ul class="menu">
 <li class="current"><a href="/" class="parent"><span>Главная</span></a>
 <div>
 <ul>
 <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
 <li><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span>Профайл</span></a></li>
 <li><a href="$LOGOUT_LINK$"><span>Выход</span></a></li>
 <?else?>
 <li><a href="$LOGIN_LINK$"><span>Вход</span></a></li>
 <li><a href="$REGISTER_LINK$"><span>Регистрация</span></a></li>
 <?endif?>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Модули</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li class="blue"><a href="/news"><span>Новости</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/blog"><span>Блог</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/forum"><span>Форум</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/load"><span>Файлы</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/publ"><span>Статьи</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/photo"><span>Фотоальбом</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/gb"><span>Гостевая</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li> 
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Список</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div> 
 </li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div> 
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li class="last"><a href="/index/0-3"><span>Контакты</span></a></li> 
</ul>
 
</div> 
</div>
</div><!-- / Top Menu --> 
</div><!-- / inner --> 

<!-- Nivo Slider -->
<div id="header_slider">
<div id="slider_top"> 
<div id="slider-wrapper">
<div id="slider" class="nivoSlider">
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg01.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg02.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg03.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a> 
</div>
</div>
</div> 
</div>

В конец этого кода можно вставить сладер например вот такой Ссылка или другой

Отредактировано papas_tm_serjik (27.02.2014 14:12)

0

3

Во-первых, нужна хотя бы ссылка на проблемный сайт (с заранее установленным шаблоном).

Wolf33 написал(а):

2- исправить форум (на форуме не отображаюся панель бб коды)

Проверьте, все ли права для нужной группы выставлены?

В админке: Пользователи » Группы пользователей » (выбираем группу):
+ Пользователи » Использовать ББ-коды [url]и [img](отмечаем галочкой).
+ Форум » Разрешить ББ-коды (отмечаем галочкой).

Также проверьте, не смотрите ли вы сайт под другой группой пользователей. На главной странице сайта на админ-панеле щелкните по значку http://s26.ucoz.net/img/wd/1/warning.gif (если таковой присутствует).
http://s8.uploads.ru/iULKu.jpg

Если выставлено всё верно, и выше проделанные шаги не помогли, попробуйте отключить визуальный редактор в настройках: Настройки » Общие настройки » Не использовать визуальный редактор комментариев (отмечаем галочкой).

0

4

спасибо  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-1.gif
Но по поводу ББ кодов не вышло(
1- как на скрине..нет такого значка =( есть только знак вопроса последний..
а галочки стоят Использовать ББ-коды [url]и [img]+ Форум » Разрешить ББ-коды
2- http://s8.uploads.ru/t/Q7DXl.png
вот как выглядит если отключаю визуальный редактор комментариев.
а в настройках редактора :
http://s8.uploads.ru/t/b9x56.png

3- читал на различных сайтах и в одном месте что то говорили про сss...
вот такой у меня:
http://yadi.sk/d/EQhA9MbgJgRBk
http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16419-2.gif

Отредактировано Wolf33 (28.02.2014 11:06)

0

5

Wolf33, в любом случае без адреса сайта от этой проблемы не избавиться, лишь гадать http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

Wolf33 написал(а):

вот как выглядит если отключаю визуальный редактор комментариев.

Именно так и должно выглядеть, зато работают http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-1.gif Вообще, на форуме тех.поддержки uCoz ранее видел много сообщений о проблемах с визуальным редактором, в частности конфликты со скриптами.

0

6

А как сделать визуально оформление?
вот адрес сайта:
wot-kbb.clan.su

0

7

Wolf33, что именно? То что вы показываете — это целый дизайн, называется Chrome GT. Если надо, могу выложить рабочую версию дизайна у нас в каталоге шаблонов http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

8

Да был бы очень признателен! http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-4.gif

0

9

и если не затруднит скиньте ссылку тут на выложенный шаблон! http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-1.gif

0

10

Wolf33, прошу прощения, совсем заработался (и забыл) http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-2.gif К сожалению, разместить не могу, скину линк на скачку: http://yadi.sk/d/FXUdrrzoKaCb2
При возможности, оформлю в отдельной теме http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-4.gif

0

11

Спасибо огромное )
Очень признателен!

0

12

В общем установил по порядку:
1- конструктор
2-Глобальные Блоки
3- все из папок по местам

и вроде бы все не плохо , но левая панель сьехала в низ
вот сайт wot-kbb.clan.su  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-1.gif

0

13

и конструкторе шаблонов  выдает ошибку:
Системой были найдены следующие ошибки:
Не найден код для всплывающего окна.
"<!-- <popup> --><!-- </popup> -->"
В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$

пробовал вставить в конце но стало еще хуже(

0

14

Посмотрел в архиве инструкцию: что по идее должно было быть первым написано в последнем пункте... хотя, основного смысла не имеет, всё-равно Конструктор шаблонов не пропускает код, отображая вышеуказанные ошибки. Автор зачем-то извращенски вынес коды глобальных блоков в отдельные файлы, оттого и все проблемы, включая проблему с левой колонкой у вас на сайте.

В общем так. Совместил глобальные блоки AHEADER, BFOOTER и CLEFTER с Конструктором шаблонов. Теперь в папке Глобальные блоки можно смело удалять те три файла (Первая часть сайта.txt, Нижняя часть сайта.txt и Первый контейнер.txt) — они теперь ненужны. Этот код вставляйте в Конструктор шаблонов:

Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link href="/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/css/nivo-slider.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<!--[if IE 7]><link href="/css/style_ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
<!--[if IE 8]><link href="/css/style_ie8.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]--> 
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
if(window.opera) {document.write('<link href="/css/opera.css" rel="stylesheet" type="text/css" />');}
/* ]]> */
</script>
<!--Не трогать-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>
<!--Не трогать-->
<body>
<!-- Header -->
<div id="header">
<div class="inner">
<div id="logo">
 <div id="default_logo"><a href="/"><img src="/images/logo.png" width="223" height="72" alt=""/></a></div>
</div>
<!-- Top Menu -->
<div id="topmenu">
<div id="menu"> 
<ul class="menu">
 <li class="current"><a href="/" class="parent"><span>Главная</span></a>
 <div>
 <ul>
 <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
 <li><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span>Профайл</span></a></li>
 <li><a href="$LOGOUT_LINK$"><span>Выход</span></a></li>
 <?else?>
 <li><a href="$LOGIN_LINK$"><span>Вход</span></a></li>
 <li><a href="$REGISTER_LINK$"><span>Регистрация</span></a></li>
 <?endif?>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Модули</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li class="blue"><a href="/news"><span>Новости</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/blog"><span>Блог</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/forum"><span>Форум</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/load"><span>Файлы</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/publ"><span>Статьи</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/photo"><span>Фотоальбом</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/gb"><span>Гостевая</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li> 
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Список</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div> 
 </li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div> 
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li class="last"><a href="/index/0-3"><span>Контакты</span></a></li> 
</ul>
 
</div> 
</div>
</div><!-- / Top Menu --> 
</div><!-- / inner --> 

<!-- Nivo Slider -->
<div id="header_slider">
<div id="slider_top"> 
<div id="slider-wrapper">
<div id="slider" class="nivoSlider">
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg01.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg02.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg03.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a> 
</div>
</div>
</div> 
</div>

<!-- Show/Hide slider button -->
<div id="container">
 <div id="slider_arrow" class="arrow_down"><img src="/images/arrow_down.png" width="136" height="47" class="tt_bottom" title="Открыть/Скрыть Слайдер" alt=""/></div>
<div id="ornament"></div>
</div>

<!-- Middle Box --> 
<div id="topmiddlebox">
<p class="slide"><a href="#" class="btn-slide" title="Открыть/Скрыть Инфоблок"></a></p> 
<img src="/images/mainboxicon.png" width="167" height="159" class="homepageicon" alt="" />
<h1>ChromeGT новая тема!</h1> 
<p class="midboxtext">Очень красивая, функциональная а главное качественная тема, которая обязательно понравится и порадует вас.</p>
<div class="clearboth"></div>
 <a href="/" class="bigbutton"><span>Узнать больше</span></a>
</div>
$GLOBAL_INFORMER$

<!-- Main Content -->
<div id="maincontent">
<div id="maincontent_top">
<div id="maincontent_bottom">
<div class="contentArea">
<div class="main_title_light"><span><?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>Последние новости<?endif?><?if($PAGE_ID$='sitePage3')?>Контакты<?endif?></span></div>
<!-- Search -->
<div class="searchbox">
<form id="searchform" method="get" action="/search/">
<fieldset class="search">
 <input type="text" name="q" class="box" value="А искать будем..." onblur="if(this.value == '') { this.value = 'А искать будем...'; }" onfocus="if(this.value == 'А искать будем...') { this.value = ''; }"/>
 <button class="btn" title="поиск">Поиск</button>
</fieldset>
</form>
</div>
<div class="contentarea_wrapper"></div>
<!-- News Box -->
<div class="two-thirds leftSidebar">
$CONTENT$
</div>
<div class="one-third rightSidebar">
<!-- Right Sidebar Navigation -->
<div class="sideNavWrapper">
 <ul class="sideNav">
 <li <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/" class="top">Главная</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='news')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/news">Новости</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='blog')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/blog">Блог</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='forum')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/forum">Форум</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='gb')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/gb" class="bottom">Гостевая</a></li>
 </ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Latest from blog title -->
<div class="main_title_right_but">
<div class="widget">
<span class="prev_test">#</span>
<span class="next_test">#</span>
</div>
<span class="main_title_right_but_r">Последние темы</span>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Latest from blog box -->
<div class="bloglist">
<ul>
 <li class="top">
 <div class="commentbox"><span>2</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li>
 <div class="commentbox"><span>12</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li class="bottom">
 <div class="commentbox"><span>23</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
</ul>

<ul>
 <li class="top">
 <div class="commentbox"><span>42</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li>
 <div class="commentbox"><span>102</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li class="bottom">
 <div class="commentbox"><span>121</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
</ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Otz title -->
<div class="main_title_right_but">
<div class="widget">
<span class="prev_test2">#</span>
<span class="next_test2">#</span>
</div>
<span class="main_title_right_but_r">Ваши сообщения</span>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<div class="testimon">
<ul>
 <li>
 <p>Прекрасная работа, очень функциональная и стильная, в ожидании остальных расцветок и слайдеров.</p>
 <strong>Петров Сергей, Россия</strong>
 </li>
 <li>
 <p>Очень красивая тема, интересный слайдер и эффекты. Необычно выглядит шрифт.</p>
 <strong>Сидоров Иван, Украина</strong>
 </li>
 <li>
 <p>Большое спасибо за прекрасный шаблон, жду продолжения.</p>
 <strong>Емельянов Алексей, Россия</strong>
 </li>
</ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>
</div>

<div class="clearboth"></div>
<div id="pag" class="pagination"> $PAGE_SELECTOR$ </div>

</div> 
</div>
</div>
<!-- Row top -->
<div class="buttonontopbox">
 <a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo({top:$('body').offset().top, left:0}, 1000);return false;"><img src="/images/ontop_icon.png" width="64" height="18" title="наверх" class="tt_top" alt="наверх" /></a>
</div>
<!-- / Row top --> 
</div> 

<!-- Footer -->
<div id="footer">
<div id="footermainbox">

<!-- Footer Navigation box -->
<div id="footer-widget-first">
<h3>Навигация</h3>
 <ul>
 <li class="first"><a href="/" <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>class="active"<?endif?>>Главная</a></li>
 <li><a href="/news" <?if($MODULE_ID$='news')?>class="active"<?endif?>>Новости</a></li>
 <li><a href="/blog" <?if($MODULE_ID$='blog')?>class="active"<?endif?>>Блог</a></li>
 <li><a href="/forum" <?if($MODULE_ID$='forum')?>class="active"<?endif?>>Форум</a></li>
 <li class="last"><a href="/load" <?if($MODULE_ID$='load')?>class="active"<?endif?>>Файлы</a></li>
 </ul>
</div>

<!-- Footer Latest box -->
<div id="footer-widget-second">
<h3>Новое на форуме</h3>
 <ul>
 <li>Кто-нибудь скажите как пользоваться FileZilla?<br /><small><a href="#">7 дней назад</a></small></li>
 <li>Боже помогите, спасите вопрос жизни и смерти...<br /><small><a href="#">каждый день</a></small></li>
 <li>Весь файл инструкции просмотрел, нигде не нашел ни слова про тег DOCTYPE, как его прописать?<br /><small><a href="#">15 дней назад</a></small></li>
 </ul>
</div>

<!-- Footer Info box -->
<div id="footer-widget-third">
<h3>Заголовок</h3>
 <ul>
 <li class="first"><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li class="last"><a href="/">Ссылка</a></li>
 </ul>
</div>

<!-- Contact Us box -->
<div id="footer-widget-fourth">
<h3>Контакты</h3>
 <ul>
 <li><img src="/images/phone_icon.png" width="11" height="21" alt="" />77-77-77</li>
 <li><img src="/images/mail_icon.png" width="17" height="16" alt="" /><a href="mailto:name@name.ru">name@name.ru</a></li>
 <li><img src="/images/home_icon.png" width="17" height="17" alt="" />yoursite.ru</li>
 </ul>
<div class="social-links">
<a href="#"><img src="/images/social/facebook_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/twitter_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/flickr_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/digg_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/forrst_32.png" alt="" /></a>
</div>
</div>
<div class="clearboth"></div>
</div> 

<!--Footer copyright-->
<div id="footerbottom">
<div class="foot_l">$POWERED_BY$</div>
<div class="foot_r">$YEAR$ &copy; <a href="/" class="mvcreative_ru">$SITE_NAME$</a></div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript" src="/js/js.js"></script>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
</body>
</html>

<!-- <popup> -->
<div align="center"><b>[TITLE]</b></div>
[BODY]
<!-- </popup> -->

Также пошарился в нескольких файлах — код вдоль и поперек напичкан ссылками на сторонние сайты, большая часть которых скрыта display:none; Почистил каркас от ссылок, однако остальные модули захламлены ими.

0

15

И снова ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за Ваши труды!

Подскажи (если не сложно будет Вам) как Вы чистили от ссылок на сторонние сайты, большая часть которых скрыта display:none; ? я попробую самостоятельно все очистить =)

0

16

Чистил ручками: открывал каждый файл и внимательно просматривал содержимое. Конкретно в этом шаблоне скрытый блок с ссылками выглядит так:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Выделил на что стоит обратить особое внимание. Обычному пользователю они не видны, а вот поисковики такие ссылки съедают с удовольствием.

0

17

не знаю правильно ли ?!
в общем я нахожу эти строки:

строки
Код:
<div style="display:none;">Оригинальные и рипнутые <a href="http://shablonidle.ru/shabloni_dle/shabloni_dle_10/" target="_blank">шаблоны ДЛЕ 10.00</a> скачать бесплатно.</div> <div style="display:none;">Разные <a href="http://htmlshablony.ru" target="_blank">шаблоны сайтов</a> в бесплатном доступе.</div>  <div style="display:none;">Полуприватные <a href="http://truetemplates.ru/" >Шаблоны для распространенных ЦМС</a> в бесплатном доступе.</div> <div style="display:none;">Здесь можно <a href="http://ucozshablony.ru/" >скачать дизайны для UCOZ</a> бесплатно.</div> <div style="display:none;">Самый раскрученный <a href="http://promowebber.ru/" >webмастерский портал</a> в рунете и буржунете.</div> <div style="display:none;">Свежайшие <a href="http://seogang.ru/" >новости сети</a> интернет и мира.</div> <div style="display:none;">Адаптивные <a href="http://shablonijoomla.ru/" target="_blank">joomla! 3.1 шаблоны</a> в free доступе.</div> <div style="display:none;">Скачивайте лучшие резиновые <a href="http://wordpressshablony.ru/" target="_blank">WP шаблоны 3.0</a> без скрытых ссылок и шеллов.</div> <div style="display:none;">Наверное, самый лучший <a href="http://seoonly.ru/" target="_blank">блог вебмастера</a> о заработке в сети.</div>

и просто их удаляю.

В общем вышло, что на главной странице панель съехала, а на остальных страницах все пропало (левая панель, панель с клавишами в верху, в низу то же все исчезло)
Устанавливал так:
Скачал ваш архив с поста №10 15.03.2014 19:43
1- копировал Ваш конструктор в конструктор с поста №14 20.03.2014 20:17
2- затем начинаю заменять все из папок по местам (но во многих местах ругается на то что нет $POWERED_BY$, вставляю его после : </html>  !)
при этом удаляю строки со скрытой рекламой.
И все равно все криво =(

+ я изменил вот так :

Код в конструкторе в начале

<!-- Middle Box -->
<div id="topmiddlebox">
<p class="slide"><a href="#" class="btn-slide" title="Открыть/Скрыть Инфоблок"></a></p>
<p><center><b>Новые файлы !</b>

<div align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" width="100" height="100" border="0"><br/>$TITLE$</a><hr /></div>
</center></p>
</div>
$GLOBAL_INFORMER$

<!-- Main Content -->

что бы отображались последние файлы с картинкой, и создал информер для этого..но картинки не отображаются..лишь пустой квадрат с названием =(

Отредактировано Wolf33 (24.03.2014 15:30)

0

18

Wolf33 написал(а):

В общем вышло, что на главной странице панель съехала, а на остальных страницах все пропало (левая панель, панель с клавишами в верху, в низу то же все исчезло)

Код для модуля Редактор страниц » Страницы сайта также вставляли из файла, взятого из архива?

Wolf33 написал(а):

2- затем начинаю заменять все из папок по местам (но во многих местах ругается на то что нет $POWERED_BY$, вставляю его после : </html>  !)

Во всех остальных модулях, там где встречаются ошибки с недостающим обязательным кодом $POWERED_BY$, ищите коды $GLOBAL_AHEADER$ $GLOBAL_BFOOTER$ и $GLOBAL_CLEFTER$ — заменяйте их на соответствующее содержимое:

$GLOBAL_AHEADER$ заменяете на:

Код:
<!-- Header -->
<div id="header">
<div class="inner">
<div id="logo">
 <div id="default_logo"><a href="/"><img src="/images/logo.png" width="223" height="72" alt=""/></a></div>
</div>
<!-- Top Menu -->
<div id="topmenu">
<div id="menu"> 
<ul class="menu">
 <li class="current"><a href="/" class="parent"><span>Главная</span></a>
 <div>
 <ul>
 <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
 <li><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span>Профайл</span></a></li>
 <li><a href="$LOGOUT_LINK$"><span>Выход</span></a></li>
 <?else?>
 <li><a href="$LOGIN_LINK$"><span>Вход</span></a></li>
 <li><a href="$REGISTER_LINK$"><span>Регистрация</span></a></li>
 <?endif?>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Модули</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li class="blue"><a href="/news"><span>Новости</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/blog"><span>Блог</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/forum"><span>Форум</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/load"><span>Файлы</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/publ"><span>Статьи</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/photo"><span>Фотоальбом</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/gb"><span>Гостевая</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li> 
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Список</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div> 
 </li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div> 
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li class="last"><a href="/index/0-3"><span>Контакты</span></a></li> 
</ul>
 
</div> 
</div>
</div><!-- / Top Menu --> 
</div><!-- / inner --> 

<!-- Nivo Slider -->
<div id="header_slider">
<div id="slider_top"> 
<div id="slider-wrapper">
<div id="slider" class="nivoSlider">
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg01.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg02.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg03.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a> 
</div>
</div>
</div> 
</div>

<!-- Show/Hide slider button -->
<div id="container">
 <div id="slider_arrow" class="arrow_down"><img src="/images/arrow_down.png" width="136" height="47" class="tt_bottom" title="Открыть/Скрыть Слайдер" alt=""/></div>
<div id="ornament"></div>
</div>

<!-- Middle Box --> 
<div id="topmiddlebox">
<p class="slide"><a href="#" class="btn-slide" title="Открыть/Скрыть Инфоблок"></a></p> 
<img src="/images/mainboxicon.png" width="167" height="159" class="homepageicon" alt="" />
<h1>ChromeGT новая тема!</h1> 
<p class="midboxtext">Очень красивая, функциональная а главное качественная тема, которая обязательно понравится и порадует вас.</p>
<div class="clearboth"></div>
 <a href="/" class="bigbutton"><span>Узнать больше</span></a>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$ заменяете на:

Код:
<!-- Row top -->
<div class="buttonontopbox">
 <a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo({top:$('body').offset().top, left:0}, 1000);return false;"><img src="/images/ontop_icon.png" width="64" height="18" title="наверх" class="tt_top" alt="наверх" /></a>
</div>
<!-- / Row top --> 
</div> 

<!-- Footer -->
<div id="footer">
<div id="footermainbox">

<!-- Footer Navigation box -->
<div id="footer-widget-first">
<h3>Навигация</h3>
 <ul>
 <li class="first"><a href="/" <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>class="active"<?endif?>>Главная</a></li>
 <li><a href="/news" <?if($MODULE_ID$='news')?>class="active"<?endif?>>Новости</a></li>
 <li><a href="/blog" <?if($MODULE_ID$='blog')?>class="active"<?endif?>>Блог</a></li>
 <li><a href="/forum" <?if($MODULE_ID$='forum')?>class="active"<?endif?>>Форум</a></li>
 <li class="last"><a href="/load" <?if($MODULE_ID$='load')?>class="active"<?endif?>>Файлы</a></li>
 </ul>
</div>

<!-- Footer Latest box -->
<div id="footer-widget-second">
<h3>Новое на форуме</h3>
 <ul>
 <li>Кто-нибудь скажите как пользоваться FileZilla?<br /><small><a href="#">7 дней назад</a></small></li>
 <li>Боже помогите, спасите вопрос жизни и смерти...<br /><small><a href="#">каждый день</a></small></li>
 <li>Весь файл инструкции просмотрел, нигде не нашел ни слова про тег DOCTYPE, как его прописать?<br /><small><a href="#">15 дней назад</a></small></li>
 </ul>
</div>

<!-- Footer Info box -->
<div id="footer-widget-third">
<h3>Заголовок</h3>
 <ul>
 <li class="first"><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li class="last"><a href="/">Ссылка</a></li>
 </ul>
</div>

<!-- Contact Us box -->
<div id="footer-widget-fourth">
<h3>Контакты</h3>
 <ul>
 <li><img src="/images/phone_icon.png" width="11" height="21" alt="" />77-77-77</li>
 <li><img src="/images/mail_icon.png" width="17" height="16" alt="" /><a href="mailto:name@name.ru">name@name.ru</a></li>
 <li><img src="/images/home_icon.png" width="17" height="17" alt="" />yoursite.ru</li>
 </ul>
<div class="social-links">
<a href="#"><img src="/images/social/facebook_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/twitter_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/flickr_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/digg_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/forrst_32.png" alt="" /></a>
</div>
</div>
<div class="clearboth"></div>
</div> 

<!--Footer copyright-->
<div id="footerbottom">
<div class="foot_l">$POWERED_BY$</div>
<div class="foot_r">$YEAR$ &copy; <a href="/" class="mvcreative_ru">$SITE_NAME$</a></div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript" src="/js/js.js"></script>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>

$GLOBAL_CLEFTER$ заменяете на:

Код:
<div class="one-third rightSidebar">
<!-- Right Sidebar Navigation -->
<div class="sideNavWrapper">
 <ul class="sideNav">
 <li <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/" class="top">Главная</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='news')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/news">Новости</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='blog')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/blog">Блог</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='forum')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/forum">Форум</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='gb')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/gb" class="bottom">Гостевая</a></li>
 </ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Latest from blog title -->
<div class="main_title_right_but">
<div class="widget">
<span class="prev_test">#</span>
<span class="next_test">#</span>
</div>
<span class="main_title_right_but_r">Последние темы</span>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Latest from blog box -->
<div class="bloglist">
<ul>
 <li class="top">
 <div class="commentbox"><span>2</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li>
 <div class="commentbox"><span>12</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li class="bottom">
 <div class="commentbox"><span>23</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
</ul>

<ul>
 <li class="top">
 <div class="commentbox"><span>42</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li>
 <div class="commentbox"><span>102</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li class="bottom">
 <div class="commentbox"><span>121</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
</ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Otz title -->
<div class="main_title_right_but">
<div class="widget">
<span class="prev_test2">#</span>
<span class="next_test2">#</span>
</div>
<span class="main_title_right_but_r">Ваши сообщения</span>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<div class="testimon">
<ul>
 <li>
 <p>Прекрасная работа, очень функциональная и стильная, в ожидании остальных расцветок и слайдеров.</p>
 <strong>Петров Сергей, Россия</strong>
 </li>
 <li>
 <p>Очень красивая тема, интересный слайдер и эффекты. Необычно выглядит шрифт.</p>
 <strong>Сидоров Иван, Украина</strong>
 </li>
 <li>
 <p>Большое спасибо за прекрасный шаблон, жду продолжения.</p>
 <strong>Емельянов Алексей, Россия</strong>
 </li>
</ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>
</div>

<div class="clearboth"></div>
<div id="pag" class="pagination"> $PAGE_SELECTOR$ </div>

</div> 
</div>
</div>
Wolf33 написал(а):

и создал информер для этого..но картинки не отображаются..лишь пустой квадрат с названием

Нужны подробности, а именно, выложите код информера. Также проверьте настройки модуля: Каталог файлов » Настройки модуля, Поля для добавления материалов, Изображения — должная стоять галочка в первом столбце. И у файла, соответственно, должна быть загружена картинка. И еще проверьте, вдруг картинку вы загружали в параметр "Скриншот"? Для него нужен немного другой код.

+1

19

в настройках шаблона информера:

Код:
<a href="$ENTRY_URL$">
<img src="$IMG_SMALL_URL1$" width="120" height="120" alt="$ENTRY_TITLE$" border="0"></a><hr />

В шаблоне прописал вот так:

Часть кода + то что изменил выделил цветом

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link href="/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/css/nivo-slider.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<!--[if IE 7]><link href="/css/style_ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
<!--[if IE 8]><link href="/css/style_ie8.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
if(window.opera) {document.write('<link href="/css/opera.css" rel="stylesheet" type="text/css" />');}
/* ]]> */
</script>
<!--Не трогать-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>
<!--Не трогать-->
<body>
<!-- Header -->
<div id="header">
<div class="inner">
<div id="logo">
<div id="default_logo"><a href="/"><img src="/images/logo.png" width="223" height="72" alt=""/></a></div>
</div>
<!-- Top Menu -->
<div id="topmenu">
<div id="menu">
<ul class="menu">
<li class="current"><a href="/" class="parent"><span>Главная</span></a>
<div>
<ul>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<li><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span>Профайл</span></a></li>
<li><a href="$LOGOUT_LINK$"><span>Выход</span></a></li>
<?else?>
<li><a href="$LOGIN_LINK$"><span>Вход</span></a></li>
<li><a href="$REGISTER_LINK$"><span>Регистрация</span></a></li>
<?endif?>
</ul>
</div>
</li>
<li><a href="/" class="parent"><span>Модули</span></a>
<div>
<ul>
<li class="blue"><a href="/news"><span>Новости</span></a></li>
<li class="blue"><a href="/blog"><span>Блог</span></a></li>
<li class="blue"><a href="/forum"><span>Форум</span></a></li>
<li class="blue"><a href="/load"><span>Файлы</span></a></li>
<li class="blue"><a href="/publ"><span>Статьи</span></a></li>
<li class="blue"><a href="/photo"><span>Фотоальбом</span></a></li>
<li class="blue"><a href="/gb"><span>Гостевая</span></a></li>
</ul>
</div>
</li>
<li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
<div>
<ul>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
<li><a href="/" class="parent"><span>Список</span></a>
<div>
<ul>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
</ul>
</div>
</li>
</ul>
</div>
</li>
<li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
<div>
<ul>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
<li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
</ul>
</div>
</li>
<li class="last"><a href="/index/0-3"><span>Контакты</span></a></li>
</ul>

</div>
</div>
</div><!-- / Top Menu -->
</div><!-- / inner -->

<!-- Nivo Slider -->
<div id="header_slider">
<div id="slider_top">
<div id="slider-wrapper">
<div id="slider" class="nivoSlider">
<a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg01.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
<a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg02.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
<a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg03.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
</div>
</div>
</div>
</div>

<!-- Show/Hide slider button -->
<div id="container">
<div id="slider_arrow" class="arrow_down"><img src="/images/arrow_down.png" width="136" height="47" class="tt_bottom" title="Открыть/Скрыть Слайдер" alt=""/></div>
<div id="ornament"></div>
</div>

<!-- Middle Box -->
<div id="topmiddlebox">
<p class="slide"><a href="#" class="btn-slide" title="Открыть/Скрыть Инфоблок"></a></p>

<p><center><b>Новые файлы !</b>
 


<div align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" width="100" height="100" border="0"><br/>$TITLE$</a><hr /></div>
</center></p>

</div>
$GLOBAL_INFORMER$

<!-- Main Content -->

Вот как выглядит:http://s9.uploads.ru/t/jvNFi.png

вот какие галки стоят:
http://s9.uploads.ru/t/OqGt2.png

Отредактировано Wolf33 (25.03.2014 15:24)

0

20

Admin написал(а):

Код для модуля Редактор страниц » Страницы сайта также вставляли из файла, взятого из архива?

а в архиве и не нашел такого файла..поэтому и не трогал "Страницы сайта"

0

21

Wolf33 написал(а):

В шаблоне прописал вот так

Вот именно это и является ошибкой. В шаблоне надо прописывать не содержимое информера, а его уникальный код, имеющий вид $MYINF_N$, где N - порядковый номер информера. Вместо кода, выделенного красным, вставьте $MYINF_1$ (смотрите на странице Инструменты (верхнее меню) » Информеры).

0

22

Удалил лишнее и стало вот так в шаблоне:

Код:
 <p><center><b>Новые файлы !</b>
<br>$MYINF_6$
</center></p>

но картинки по прежнему не появляются =(

0

23

Wolf33, не отображается потому, что у вас в Каталоге файлов отсутствуют материалы.

0

24

есть один материал:
http://s8.uploads.ru/t/zw9VW.png

0

25

Картинки некоторые почему то не отображаются:
В шапке вставил (Последние файлы с картинками)
Сейчас попытался поставить скрипт с радио и отобразилась одна только ссылка без картинки самого радио
скрипт радио

Вот
Код:
 <div id="RP_v4_radio" align="center" class="RPv4-well RPv4-well-small">
<div class="RPv4-radioplayer-wrapper"><div id="RP_v4_radioplayer">
</div>
</div>
<div class="RPv4-btn-group" align="left">
<a class="RPv4-btn RPv4-dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="http://radiopotok.ru/">Онлайн радио<span class="RPv4-caret">
</span>
</a>
<ul class="RPv4-dropdown-menu"></ul>
</div>
</div>
<script>!window.jQuery && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/jquery/1.8.2/jquery.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script>!window.swfobject && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/swfobject/2.2/swfobject.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script type="text/javascript">var RP_v4_theme = 'dark'; // Светлая тема -> 'light'; Темная тема -> 'dark'</script>
<script type="text/javascript" src="http://radiopotok.ru/f/script4/94b0bbfa7ae4b0db44c5c4ec9ab6fcb1.js" charset="UTF-8"></script>

хотя на другом сайте у человека норм показывает =(

+
сделал все по инструкции Вашей ) заменил все как нужно ..вставил все туда куда нужно...
Все страницы (Форум, фотоальбом, блог и т.д.) нормально отображаются ..кроме главной страницы и страницы новостей =(

+ еще вопрос:
подскажите как сделать?
http://s9.uploads.ru/t/LI1bq.png

Вот какую штуку увидел на корявых страница =(
http://s9.uploads.ru/t/k1n6q.png

+ если не закрыть этот банер то все коряво вот так (если вошол как админ):
http://s8.uploads.ru/t/0L9Dx.png

Хотелось бы что бы всегда было с лева и всплывающее :
http://s9.uploads.ru/t/EYViH.png

Отредактировано Wolf33 (27.03.2014 12:39)

0

26

Понял из-за чего все ошибки: в изначальном коде автора был вставлен код $CONTENT$, вместо [BODY]. $CONTENT$ используется в редактировании шаблонов, но конструктором он не понимается, поэтому полностью вырезается. Я понадеялся, что хотя бы тут автор шаблона не сглупил, но, как видите, моя наивность сколько стоила времени, вследствие чего не отображаются материалы и возникают ошибки в структуре.

Код для конструктора шаблонов должен быть таким:

Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link href="/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/css/nivo-slider.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<!--[if IE 7]><link href="/css/style_ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
<!--[if IE 8]><link href="/css/style_ie8.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]--> 
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
if(window.opera) {document.write('<link href="/css/opera.css" rel="stylesheet" type="text/css" />');}
/* ]]> */
</script>
<!--Не трогать-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>
<!--Не трогать-->
<body>
<!-- Header -->
<div id="header">
<div class="inner">
<div id="logo">
 <div id="default_logo"><a href="/"><img src="/images/logo.png" width="223" height="72" alt=""/></a></div>
</div>
<!-- Top Menu -->
<div id="topmenu">
<div id="menu"> 
<ul class="menu">
 <li class="current"><a href="/" class="parent"><span>Главная</span></a>
 <div>
 <ul>
 <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
 <li><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><span>Профайл</span></a></li>
 <li><a href="$LOGOUT_LINK$"><span>Выход</span></a></li>
 <?else?>
 <li><a href="$LOGIN_LINK$"><span>Вход</span></a></li>
 <li><a href="$REGISTER_LINK$"><span>Регистрация</span></a></li>
 <?endif?>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Модули</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li class="blue"><a href="/news"><span>Новости</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/blog"><span>Блог</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/forum"><span>Форум</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/load"><span>Файлы</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/publ"><span>Статьи</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/photo"><span>Фотоальбом</span></a></li>
 <li class="blue"><a href="/gb"><span>Гостевая</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li> 
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Список</span></a>
 <div>
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div> 
 </li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li><a href="/" class="parent"><span>Ссылка</span></a>
 <div> 
 <ul>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 <li><a href="/"><span>Ссылка</span></a></li>
 </ul>
 </div>
 </li>
 <li class="last"><a href="/index/0-3"><span>Контакты</span></a></li> 
</ul>
 
</div> 
</div>
</div><!-- / Top Menu --> 
</div><!-- / inner --> 

<!-- Nivo Slider -->
<div id="header_slider">
<div id="slider_top"> 
<div id="slider-wrapper">
<div id="slider" class="nivoSlider">
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg01.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg02.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a>
 <a href="/" target="_blank"><img src="/images/sliderimages/nivosliderimg03.jpg" width="926" height="218" alt="" /></a> 
</div>
</div>
</div> 
</div>

<!-- Show/Hide slider button -->
<div id="container">
 <div id="slider_arrow" class="arrow_down"><img src="/images/arrow_down.png" width="136" height="47" class="tt_bottom" title="Открыть/Скрыть Слайдер" alt=""/></div>
<div id="ornament"></div>
</div>

<!-- Middle Box --> 
<div id="topmiddlebox">
<p class="slide"><a href="#" class="btn-slide" title="Открыть/Скрыть Инфоблок"></a></p> 
<img src="/images/mainboxicon.png" width="167" height="159" class="homepageicon" alt="" />
<h1>ChromeGT новая тема!</h1> 
<p class="midboxtext">Очень красивая, функциональная а главное качественная тема, которая обязательно понравится и порадует вас.</p>
<div class="clearboth"></div>
 <a href="/" class="bigbutton"><span>Узнать больше</span></a>
</div>
$GLOBAL_INFORMER$

<!-- Main Content -->
<div id="maincontent">
<div id="maincontent_top">
<div id="maincontent_bottom">
<div class="contentArea">
<div class="main_title_light"><span><?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>Последние новости<?endif?><?if($PAGE_ID$='sitePage3')?>Контакты<?endif?></span></div>
<!-- Search -->
<div class="searchbox">
<form id="searchform" method="get" action="/search/">
<fieldset class="search">
 <input type="text" name="q" class="box" value="А искать будем..." onblur="if(this.value == '') { this.value = 'А искать будем...'; }" onfocus="if(this.value == 'А искать будем...') { this.value = ''; }"/>
 <button class="btn" title="поиск">Поиск</button>
</fieldset>
</form>
</div>
<div class="contentarea_wrapper"></div>
<!-- News Box -->
<div class="two-thirds leftSidebar">
$CONTENT$
</div>
<div class="one-third rightSidebar">
<!-- Right Sidebar Navigation -->
<div class="sideNavWrapper">
 <ul class="sideNav">
 <li <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/" class="top">Главная</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='news')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/news">Новости</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='blog')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/blog">Блог</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='forum')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/forum">Форум</a></li>
 <li <?if($MODULE_ID$='gb')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/gb" class="bottom">Гостевая</a></li>
 </ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Latest from blog title -->
<div class="main_title_right_but">
<div class="widget">
<span class="prev_test">#</span>
<span class="next_test">#</span>
</div>
<span class="main_title_right_but_r">Последние темы</span>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Latest from blog box -->
<div class="bloglist">
<ul>
 <li class="top">
 <div class="commentbox"><span>2</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li>
 <div class="commentbox"><span>12</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li class="bottom">
 <div class="commentbox"><span>23</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
</ul>

<ul>
 <li class="top">
 <div class="commentbox"><span>42</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li>
 <div class="commentbox"><span>102</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
 <li class="bottom">
 <div class="commentbox"><span>121</span></div>
 <strong><a href="/">Заголовок темы в вашем блоге.</a></strong>
 <div class="clearboth"></div>
 <small>Дата 8 января, 2011 от <a href="#">admin</a></small>
 </li>
</ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<!-- Otz title -->
<div class="main_title_right_but">
<div class="widget">
<span class="prev_test2">#</span>
<span class="next_test2">#</span>
</div>
<span class="main_title_right_but_r">Ваши сообщения</span>
</div>
<div class="clearboth"></div>

<div class="testimon">
<ul>
 <li>
 <p>Прекрасная работа, очень функциональная и стильная, в ожидании остальных расцветок и слайдеров.</p>
 <strong>Петров Сергей, Россия</strong>
 </li>
 <li>
 <p>Очень красивая тема, интересный слайдер и эффекты. Необычно выглядит шрифт.</p>
 <strong>Сидоров Иван, Украина</strong>
 </li>
 <li>
 <p>Большое спасибо за прекрасный шаблон, жду продолжения.</p>
 <strong>Емельянов Алексей, Россия</strong>
 </li>
</ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>
</div>

<div class="clearboth"></div>
<div id="pag" class="pagination"> $PAGE_SELECTOR$ </div>

</div> 
</div>
</div>
<!-- Row top -->
<div class="buttonontopbox">
 <a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo({top:$('body').offset().top, left:0}, 1000);return false;"><img src="/images/ontop_icon.png" width="64" height="18" title="наверх" class="tt_top" alt="наверх" /></a>
</div>
<!-- / Row top --> 
</div> 

<!-- Footer -->
<div id="footer">
<div id="footermainbox">

<!-- Footer Navigation box -->
<div id="footer-widget-first">
<h3>Навигация</h3>
 <ul>
 <li class="first"><a href="/" <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>class="active"<?endif?>>Главная</a></li>
 <li><a href="/news" <?if($MODULE_ID$='news')?>class="active"<?endif?>>Новости</a></li>
 <li><a href="/blog" <?if($MODULE_ID$='blog')?>class="active"<?endif?>>Блог</a></li>
 <li><a href="/forum" <?if($MODULE_ID$='forum')?>class="active"<?endif?>>Форум</a></li>
 <li class="last"><a href="/load" <?if($MODULE_ID$='load')?>class="active"<?endif?>>Файлы</a></li>
 </ul>
</div>

<!-- Footer Latest box -->
<div id="footer-widget-second">
<h3>Новое на форуме</h3>
 <ul>
 <li>Кто-нибудь скажите как пользоваться FileZilla?<br /><small><a href="#">7 дней назад</a></small></li>
 <li>Боже помогите, спасите вопрос жизни и смерти...<br /><small><a href="#">каждый день</a></small></li>
 <li>Весь файл инструкции просмотрел, нигде не нашел ни слова про тег DOCTYPE, как его прописать?<br /><small><a href="#">15 дней назад</a></small></li>
 </ul>
</div>

<!-- Footer Info box -->
<div id="footer-widget-third">
<h3>Заголовок</h3>
 <ul>
 <li class="first"><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li><a href="/">Ссылка</a></li>
 <li class="last"><a href="/">Ссылка</a></li>
 </ul>
</div>

<!-- Contact Us box -->
<div id="footer-widget-fourth">
<h3>Контакты</h3>
 <ul>
 <li><img src="/images/phone_icon.png" width="11" height="21" alt="" />77-77-77</li>
 <li><img src="/images/mail_icon.png" width="17" height="16" alt="" /><a href="mailto:name@name.ru">name@name.ru</a></li>
 <li><img src="/images/home_icon.png" width="17" height="17" alt="" />yoursite.ru</li>
 </ul>
<div class="social-links">
<a href="#"><img src="/images/social/facebook_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/twitter_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/flickr_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/digg_32.png" alt="" /></a>
<a href="#"><img src="/images/social/forrst_32.png" alt="" /></a>
</div>
</div>
<div class="clearboth"></div>
</div> 

<!--Footer copyright-->
<div id="footerbottom">
<div class="foot_l">$POWERED_BY$</div>
<div class="foot_r">$YEAR$ &copy; <a href="/" class="mvcreative_ru">$SITE_NAME$</a></div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript" src="/js/js.js"></script>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
</body>
</html>

<!-- <popup> -->
<div align="center"><b>[TITLE]</b></div>
[BODY]
<!-- </popup> -->

Прошу прощения за свою невнимательность!

Wolf33 написал(а):

Сейчас попытался поставить скрипт с радио и отобразилась одна только ссылка без картинки самого радио

У меня отображается:
http://s9.uploads.ru/t/dgQHE.jpg
Никаких рекламных или флеш блокировщиков не стоит? Попробуйте очистить кэш браузера.

Wolf33 написал(а):

подскажите как сделать?

Рекламный блок вообще трогать никаким образом нельзя. Дублирования нет, так и должно быть. И что подразумевается под мини-картинкой?

Wolf33 написал(а):

Хотелось бы что бы всегда было с лева и всплывающее

Верхнее меню: Настройки » Настройка рекламного баннера, Позиция баннера - Лево. Всегда всплывающий баннер никак не сделать, такой возможности нет.

0

27

Admin написал(а):

Прошу прощения за свою невнимательность!

Это я у Вас прошу прощения , что принес столько забот!

Admin написал(а):

У меня отображается:
http://s9.uploads.ru/t/dgQHE.jpg
Никаких рекламных или флеш блокировщиков не стоит? Попробуйте очистить кэш браузера.

да это уже я нахимичил на сайте) поэтому так отображается) сейчас его тоже вставлю туда)
вот правильный код:

Код:
<div id="RP_v4_radio" align="center" class="RPv4-well RPv4-well-small">
<div class="RPv4-radioplayer-wrapper"><div id="RP_v4_radioplayer">
</div>
</div>
<div class="RPv4-btn-group" align="left">
<a class="RPv4-btn RPv4-dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="http://radiopotok.ru/">Онлайн радио<span class="RPv4-caret">
</span>
</a>
<ul class="RPv4-dropdown-menu"></ul>
</div>
</div>
<script>!window.jQuery && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/jquery/1.8.2/jquery.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script>!window.swfobject && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/swfobject/2.2/swfobject.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script type="text/javascript">var RP_v4_theme = 'dark'; // Светлая тема -> 'light'; Темная тема -> 'dark'</script>
<script type="text/javascript" src="http://radiopotok.ru/f/script4/94b0bbfa7ae4b0db44c5c4ec9ab6fcb1.js" charset="UTF-8"></script>

0

28

Admin написал(а):

. И что подразумевается под мини-картинкой?

ну картинка..которая присутствует в краткой версии в Файловых материалах

+
т.е. если я правильно понял то в конструкторе в середине..в место  $CONTENT$ надо [BODY] прописать?!
если да то тогда не вижу изменений в новом конструкторе =)

Пробовал на "страницы сайта" заменить контент на боди...все панели стали норм, но пропал контент с новостями ( правда после применения по инструкции не заменял все из папок..может из-за этого..

Может Вам пароль дать..и вы там увидите в чем ошибка?!

Отредактировано Wolf33 (28.03.2014 18:04)

0

29

Wolf33 написал(а):

если да то тогда не вижу изменений в новом конструкторе =)

Собственно, это и должно помочь избежать всех проблем с разметкой которая у вас разъехалась. Проверил у себя — всё отлично. Если не поможет, попробуйте скрыть новость (поставить на модерацию), подозреваю, что проблема будет в Виде материалов новостей.

Wolf33 написал(а):

ну картинка..которая присутствует в краткой версии в Файловых материалах

В виде материалов каталога файлов прописан код:

<?if($IMG_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>/images/galleryimages/blog_img02.jpg<?endif?>

Это значит, что если картинка загружена, то будет выводиться загруженная картинка, если ничего не загружено, будет выводится указанная картинка, в нашем случае эта:

http://wot-kbb.clan.su/images/galleryimages/blog_img02.jpg

Она у вас сейчас отображается в Виде материалов каталога файлов, а это значит, что картинка не загружена в поле Изображение.

http://s8.uploads.ru/t/JMBTy.jpg

Поэтому и в информере картинка у вас не отображалась.

0

30

Да действительно новость скрыл и все встало норм! http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-2.gif Как быть с новостями?!

+ Вот в файловом разделе что нашел =(
Не отображаются залитые файлы и скриншот (хотя вообще не понятно зачем скриншот ?!)

http://s9.uploads.ru/t/ZEue4.png
http://s8.uploads.ru/t/8nbMP.png

И все равно проблемы с отображением радио =(
Пробовал на другом сайте все гуд =(
вот  код:

Код Радио

<br>
    <!-- Radio -->
    <div id="RP_v4_radio" align="center" class="RPv4-well RPv4-well-small">
<div class="RPv4-radioplayer-wrapper"><div id="RP_v4_radioplayer">
</div>
</div>
<div class="RPv4-btn-group" align="center">
<a class="RPv4-btn RPv4-dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="http://radiopotok.ru/">Онлайн радио<span class="RPv4-caret">
</span>
</a>
<ul class="RPv4-dropdown-menu"></ul>
</div>
</div>
<script>!window.jQuery && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/jquery/1.8.2/jquery.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script>!window.swfobject && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/swfobject/2.2/swfobject.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script type="text/javascript">var RP_v4_theme = 'dark'; // Светлая тема -> 'light'; Темная тема -> 'dark'</script>
<script type="text/javascript" src="http://radiopotok.ru/f/script4/94b0bbfa7ae4b0db44c5c4ec9ab6fcb1.js" charset="UTF-8"></script>
    <!-- Radio -->

Вставил его после :

Страницы сайта

<!-- Main Content -->
<div id="maincontent">
<div id="maincontent_top">
<div id="maincontent_bottom">
<div class="contentArea">
<div class="main_title_light"><span><?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>Последние новости<?endif?><?if($PAGE_ID$='sitePage3')?>Контакты<?endif?></span></div>
<!-- Search -->
<div class="searchbox">
<form id="searchform" method="get" action="/search/">
<fieldset class="search">
<input type="text" name="q" class="box" value="А искать будем..." onblur="if(this.value == '') { this.value = 'А искать будем...'; }" onfocus="if(this.value == 'А искать будем...') { this.value = ''; }"/>
<button class="btn" title="поиск">Поиск</button>
</fieldset>
</form>
</div>
<div class="contentarea_wrapper"></div>
<!-- News Box -->
<div class="two-thirds leftSidebar">
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
</div>
<div class="one-third rightSidebar">
<!-- Right Sidebar Navigation -->
<div class="sideNavWrapper">
<ul class="sideNav">
<li <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/" class="top">Главная</a></li>
<li <?if($MODULE_ID$='news')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/news">Новости</a></li>
<li <?if($MODULE_ID$='blog')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/blog">Блог</a></li>
<li <?if($MODULE_ID$='forum')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/forum">Форум</a></li>
<li <?if($MODULE_ID$='gb')?>class="currentPage"<?endif?>><a href="/gb" class="bottom">Гостевая</a></li>
</ul>
</div>
<div class="clearboth"></div>

Отредактировано Wolf33 (31.03.2014 13:33)

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помош в шаблоне