Описание:
Как всегда похожее на вконтакте шапку и другое изменяйте под себя
Автор и источник:
Благодарим за покупку raz0r'a
http://prowebber.ru
Архив:
Установка: внутри архива
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Социальные сети для uCoz » Социальная сеть для uCoz: Вдрузьях
Описание:
Как всегда похожее на вконтакте шапку и другое изменяйте под себя
Автор и источник:
Благодарим за покупку raz0r'a
http://prowebber.ru
Архив:
Установка: внутри архива
прикольно... спс! Лови + в репу
Добавлено:Инструкцию выложите пж!
Инструкцию выложите пж!
Инструкция по установке внутри архива.
Там такая инструкция.... еще нужно поискать... Хотя не выгодно сейчас такие проекты ставить, т.к их развелось уже очень много...)
Это что?! Плагиат от Вконтакте??? Кто ставил отпишитесь как шаблон???
Я ставил, но многие говорили, что многие функции не работают
глюченый шаблон
надо будет проверить...
А куда картинки заливать?
raul01, на сайт, там же всё расписано, что куда
Идея конечно хорошая,но на ucoz нельзя добовлять друзей и выглядит он смешно таким шаблоном по моему мнению токо друзей разводить
но на ucoz нельзя добовлять друзей
На самом юкозе нет, а со скриптом можно, как это представлено в данный версии, но она похоже не полная, т.к. я видел достаточно много соц. сетей на юкозе, и скожу прямо: бред создавать социальную сеть на юкозе.
Я смотрел этот сайт много чего не работает не стоит его скачивать
а шапку мне придется менять?
а шапку мне придется менять?
Если ты администратор сайта, то, следовательно, тебе...
Шаблон так-то ничего)))отличный но надо нектороые вещи переделывать))) Кто сделал соц сеть и хочет её раскрутить то пишите мне ICQ 568291913
Добавьте еще одну социальную сеть - Я Онлайн
Добавьте еще одну социальную сеть - Я Онлайн
Выкладывайте архив этой соц. сети, я выложу... У меня нет такого...
а какой пароль там?:
а какой пароль там?
Никакой. Архив без пароля.
А куда картинки заливать?
Подпись автора
Ушёл...
в файловый менеджер с таким же названием папки как написано.не ужели не доходит ?
Видимо давно это было,так ради интереса попробовал,шаблон кривоват и не все работает,или просто чтото не дописали в инструкции в одной из рейдми нету 1 пункта! вообщем надо того кто делал полностью и получилось!
Coffee, а ничего что его делали в позапрошлом году? Скорее всего здесь уже многое не активно. Тема не закрыта для людей с энтузиазмом - может кто-то его доделает
да может быть доделают... все хорошо все работает.. кроме стенки.. получается активировать но не получается доделать.. а в инструкции баг и нет пункта.. если есть хороший доделаный шаб . кинь отблагодарю..
Coffee, это еще пол-беды На своем сайте вы админ, капча не видна пользователям группы администраторы, но новым пользователям придется в некоторых модулях (таких как репутация, стена и тп.) вводить капчу. Ранее капча состояла из 4 вводимых символов (цифр), сейчас из 5. если в коде где-то найдете цифру 4, предназначенную за количество вводимых символов, замените эту цифру на 5. Надеюсь, понятно объясняю в каком плане менять
Да спасибо в каком плане менять я то понял.. да вот что менять если не могу найти отличный шаб с отличной инструкцией(
я не могу с архива выташить, пишет ошибку!!! в чём дело?
djdemon2008, с помощью какой программы разархивируете?
инструкции не вижу или просто не могу найти ...
Мержиковичьааа, README.txt и README2.txt. Вообще, тут все файлы прописаны, относительно их названий расположения в админке.
Вы здесь » Веб-мастеру » Социальные сети для uCoz » Социальная сеть для uCoz: Вдрузьях