Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Форум » Скрипт +1 на форуме


Скрипт +1 на форуме

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://freemanager.ucoz.com/_ph/5/535730348.png

Описание:
Скрипт выводит на форуме рядом с кнопкой на ваш профиль ещё одну кнопку, нажав на которую, данному пользователю поста ставится автоматически в репутацию +1 с комментарием. Очень полезный крипт с большой аудиторией.

Автор и источник:
Неизвестно

Установка:
1. Главная » Управление дизайном » Форум » Общий вид страниц форума, между <head> и </head> ставим данный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Главная » Управление дизайном » Форум » Вид материалов, ставите после $USER_DETAILS_ICON_BAR$ этот код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

хм,а где етот $USER_DETAILS_ICON_BAR$  ? я там такого не вижу.

0

3

а ничего плохого не будет если я сам добавлю етот код $USER_DETAILS_ICON_BAR$ ?

0

4

kidjaro000, перейди в вид материалов форума, на клавиатуре нажми Ctrl + F и в открывшемся окне вводи $USER_DETAILS_ICON_BAR$, затем жми найти и тебе браузер сам его найдет на странице. Добавлять его ещё раз - бред, т.к. у тебя появится два поля кнопок и дизайн весь попусту съедится.

0

5

Спс удобнее  http://www.kolobok.us/smiles/icq/hi.gif

0

6

Ну ты дал, он там есть, надо просто не быть слепым

0

7

А вот как сделать так чтобы + был справа от "профиль, icq, сайт"???http://power-gaming.3dn.ru/forum/13-23-1

0

8

559865 написал(а):

Админ,сори за флуд,но мне срочно нужен шаблон для сайта,а для того чтоб скачать нужны сообщения.

Админ, вручи бан!

0

9

Bastel, он к нам больше всеравно не вернется, даже тогда, когда обновится список шаблонов, он не сможет войти на сайт

0

10

Круто, спасибо большое!

0

11

Отлично=)

0

12

Автор, в скрипте есть где-то  ошибка.
Как на кнопочку +1 нажимаешь, оно сразу автоматически в репутацию +3 добавляет, а окошко остается, и сообщение написать нельзя.
Так может то окошко в обще убрать.
Оно даже на скриншоте видно, сразу галочка стоит.

0

13

Rush, автор не я, автор неизвестен.

Rush написал(а):

в скрипте есть где-то  ошибка.

это страыйскрипт, ещё прошлого года, когда не было каптчи.

Rush написал(а):

Как на кнопочку +1 нажимаешь, оно сразу автоматически в репутацию +3 добавляет

кол-во баллов репутации зависит от вашей активности на сайте/форуме. Это ещё одно нововведение юкоза. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

14

*OFFTOP1C*А где у вас есть шаблоны для сайтов? http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gifЕсть ли на сайте скрипт добавления watermark'а на картинки новостей??? Видел на недавно созданном сайте (моего брата) когда добавляешь в файловый менеджер картинку появляется radio поставить или нет вотермарк... Но мне надо именно в новости...

Отредактировано Ep1k (25.04.2010 16:08)

0

15

Щас поставим)

0

16

Спасиб http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif , надо протестить!

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Форум » Скрипт +1 на форуме