Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Корзина [архив форума] » Умникам =)лемой


Умникам =)лемой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Короче столкнулся с такой проблемой, на форуме есть кнопка войти, так вот тамже и есть кнопка регистрации,  хотелось бы сделать так чтобы когда человечек входит под логином и паролем, место "Входа" был "выход" , а в место регистрации "профиль", сам делал но почемуто у меня получались кнопки другого дизайна кто поможет буду благодарен вот сам общий шаблон форума.

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<HTML>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<style type="text/css" media="all"> @import url(/css/AD.css);</style>
<style type="text/css" media="all"> @import url(/css/my.css);</style>
<style type="text/css" media="all"> @import url(/css/Foru.css);</style>
<script type="text/javascript" src="/js/hint.js"></script> 

<script type="text/JavaScript">
<!--

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
 var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
 var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
 var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
 if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
 var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
 d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
 if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
 for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
 if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
 var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
 if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>



<script> var div = document.getElementsByTagName('div')[0]; 
div.innerHTML = ''; </script>

</head><body>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%">
<tbody>
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="148">

<a href="JavaScript:window.location.reload()" onmouseover="MM_swapImage('Image1','','/forumimages/2.png',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img ilo-full-src="/forumimages/1.png" id="Image1" title="Обновить страницу!" alt="Обновить страницу!" src="/forumimages/1.png" name="Image1" border="0" height="84" width="148"></a></td>
<td class="style2" background="/forumimages/3.png" width="100%">
<div align="right"></div><img ilo-full-src="/forumimages/name.png" alt="" src="/forumimages/name.png" border="0"><br></td>
<td width="84"><img ilo-full-src="/forumimages/4.png" src="/forumimages/4.png" height="84" width="38"></td></tr></tbody></table></td></tr>
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td background="/forumimages/8.png" width="38">&nbsp;</td>
<td colspan="2" background="/forumimages/10.png">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">

<!-- Меню (Начало) -->

 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td width="12"><img ilo-full-src="/forumimages/topleft.png" src="/forumimages/topleft.png" height="15" width="11"></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png" width="10%"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright.png" src="/forumimages/topright.png" height="15" width="11"></td>
 <td><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft1.png" src="/forumimages/topleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="90%"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright1.png" src="/forumimages/topright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png">&nbsp;</td>
 <td rowspan="2" align="center" background="/forumimages/toppatpixel.png" valign="bottom">
 <div><img alt="" ilo-full-src="/forumimages/logotop.jpg" src="/forumimages/logotop.jpg" align="" border="0" height="150" width="570"></div>
 
 <div id="navbarleft" align="left">
 <ul id="nav"> 

<style type="text/css">
.UhideBlock {display:none}
#navbar {;width: 100%;height: 35px;color: #FFFFFF;margin: 0px auto 0px;padding: 0px 0px 0px 0px;}
#navbarleft {width: 600px; float: left; margin: 0px;padding: 0px 0px 0px 0px;} 
#navbarright {width: 200px;float: right;margin: 0px;padding: 1px 0px 0px 0px;}
#navbarright img {border: none;margin: 0px 0px 0px 0px;padding: 0px;}
#nav {margin: 0px 0px 0px 15px;padding: 0px;list-style: none;}
#nav ul {margin: 0px;padding: 0px;list-style: none;}
#nav a {;color: #dff4bb; display: block; text-decoration: none; font-size: 11px; font-weight: normal;margin: 0px 15px 0px 0px;padding: 11px 10px 11px 10px;}
#nav a:hover {background: #535d4e;color: #dff4bb;display: block; text-decoration: none; margin: 0px 15px 0px 0px;padding: 11px 10px 11px 10px;}
#nav li {float: left;margin: 0px;padding: 0px;}
#nav li li {float: left;margin: 0px;padding: 0px;width: 140px;}
#nav li li a, #nav li li a:link, #nav li li a:visited {background: #1a2614;width: 140px; float: none; margin: 1px 0px 0px 0px;;padding: 8px 10px 8px 10px;}
#nav li li a:hover, #nav li li a:active {background: #535d4e; padding: 8px 10px 8px 10px;}
#nav li ul {position: absolute;width: 10em;left: -999em;}
#nav li:hover ul {left: auto;display: block;}
#nav li:hover ul, #nav li.sfhover ul {left: auto;}
.spamblock {
 font-size: 23px;
 font-weight: bold;
 color: #CCCCCC;
}
.spam {
 font-size: 10px;
 color: #999999;
}
</style>

 
 <ul id="nav">
 <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$">ГЛАВНАЯ</a></li>
 <li><a href="/forum/">ФОРУМ</a></li>
 <li><a href="#">МЕНЮ</a>
 <ul>
 <li><a href="/forum/0-0-0-6">Поиск по форуму</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-0-36">Правила форума</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-1-34">Новые сообщения</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-1-35">Список участников</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-0-37">RSS</a></li>
 </ul></li>
 
 <li><a href="/index/3">РЕГИСТРАЦИЯ</a></li>
 

 <li><a href="javascript://" onclick="openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);return false;">ВХОД</a></li>
 
 <li><a href="#">НАВИГАЦИЯ </a>
 <ul>
 <li><a href="#">Гильдия провереных</a></li> 
 <li><a href="#">Гильдия пользователей</a></li>
 <li><a href="#">Предложения форума</a></li>
 <li><a href="#">Правила гильдий!</a></li>
 <li><a href="#">Разговоры</a></li> 
 <li><a href="#">Жалобы</a></li>
 <li><a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><b>ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ</b></a></li>
 </ul></li>

 </ul>

 </ul></div> 

 </td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png">&nbsp;</td>
 <td width="20">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
 <td bgcolor="#ebebeb">&nbsp;</td>
 <td bgcolor="#ebebeb" height="180" valign="middle">$MYINF_1$</td>
 <td bgcolor="#ebebeb">&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft.png" src="/forumimages/bottomleft.png" height="15" width="11"></td>
 <td width="11"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright.png" src="/forumimages/bottomright.png" height="15" width="11"></td>
 <td width="10"><br></td>
 <td height="10" width="11"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft1.png" src="/forumimages/bottomleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="185"><br></td>
 <td width="11"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright1.png" src="/forumimages/bottomright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 </tbody></table>

 <!-- Меню (конец) --><br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft1.png" src="/forumimages/topleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td colspan="2" bgcolor="#ebebeb"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright1.png" src="/forumimages/topright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td>
 <td align="left" bgcolor="#ebebeb" valign="middle" width="130"><div align="justify"><span class="spamblock">ГДЕ Я?</span><br>
 </div></td>
 <td align="left" bgcolor="#ebebeb" valign="middle"><div align="justify"><span class="spam">Я ХЗ де ты, я лично тут.</span></div></td>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="10"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft1.png" src="/forumimages/bottomleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td colspan="2" bgcolor="#ebebeb"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright1.png" src="/forumimages/bottomright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
</tbody></table>


<br>
</td></tr>
<tr>
<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft1.png" src="/forumimages/topleft1.png" height="15" width="11"></td>
<td bgcolor="#ebebeb"><br></td>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/topright1.png" src="/forumimages/topright1.png" height="15" width="11"></td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td>
<td bgcolor="#ebebeb" valign="center">

<script>
rekPost = 0;

</script>

$BODY$

</td>
<td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td></tr>
<tr>
<td height="10"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft1.png" src="/forumimages/bottomleft1.png" height="15" width="11"></td>
<td bgcolor="#ebebeb"><br></td>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright1.png" src="/forumimages/bottomright1.png" height="15" width="11"></td></tr></tbody></table></td></tr>
<tr>
<td valign="top"><br>

<br><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft.png" src="/forumimages/topleft.png" height="16" width="11"></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright.png" src="/forumimages/topright.png" height="16" width="11"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png" width="11">&nbsp;</td>
 <td align="left" background="/forumimages/toppatpixel.png" height="">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="10%">
 <tbody><tr>
 <td>

$COUNTER$$POWERED_BY$


<br></td>
 <td><br></td>
 </tr>
 </tbody></table></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png" width="11">&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="10"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft.png" src="/forumimages/bottomleft.png" height="15" width="11"></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright.png" src="/forumimages/bottomright.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 </tbody></table></td>
 </tr>
</tbody></table>


<br></td></tr></tbody></table></td> 
<td background="/forumimages/9.png" width="38">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/5.png" alt="" src="/forumimages/5.png" border="0" height="73" width="38"></td>
<td background="/forumimages/7.png" width="218"><span class="style4"><span class="style5">Forum StudioAD 2008 год<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br><br> </span></span></td>
<td align="right" background="/forumimages/7.png"><span class="style4"><br><br></span></td>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/6.png" src="/forumimages/6.png" height="73" width="38"></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
<!-- In the end -->

А это ссылка на сам сайт, так вообще для того чтобы посмотреть " я СсЫлКо"

0

2

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<HTML>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<style type="text/css" media="all"> @import url(/css/AD.css);</style>
<style type="text/css" media="all"> @import url(/css/my.css);</style>
<style type="text/css" media="all"> @import url(/css/Foru.css);</style>
<script type="text/javascript" src="/js/hint.js"></script> 

<script type="text/JavaScript">
<!--

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
 var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
 var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
 var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
 if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
 var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
 d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
 if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
 for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
 if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
 var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
 if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>



<script> var div = document.getElementsByTagName('div')[0]; 
div.innerHTML = ''; </script>

</head><body>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%">
<tbody>
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="148">

<a href="JavaScript:window.location.reload()" onmouseover="MM_swapImage('Image1','','/forumimages/2.png',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img ilo-full-src="/forumimages/1.png" id="Image1" title="Обновить страницу!" alt="Обновить страницу!" src="/forumimages/1.png" name="Image1" border="0" height="84" width="148"></a></td>
<td class="style2" background="/forumimages/3.png" width="100%">
<div align="right"></div><img ilo-full-src="/forumimages/name.png" alt="" src="/forumimages/name.png" border="0"><br></td>
<td width="84"><img ilo-full-src="/forumimages/4.png" src="/forumimages/4.png" height="84" width="38"></td></tr></tbody></table></td></tr>
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td background="/forumimages/8.png" width="38">&nbsp;</td>
<td colspan="2" background="/forumimages/10.png">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">

<!-- Меню (Начало) -->

 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td width="12"><img ilo-full-src="/forumimages/topleft.png" src="/forumimages/topleft.png" height="15" width="11"></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png" width="10%"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright.png" src="/forumimages/topright.png" height="15" width="11"></td>
 <td><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft1.png" src="/forumimages/topleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="90%"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright1.png" src="/forumimages/topright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png">&nbsp;</td>
 <td rowspan="2" align="center" background="/forumimages/toppatpixel.png" valign="bottom">
 <div><img alt="" ilo-full-src="/forumimages/logotop.jpg" src="/forumimages/logotop.jpg" align="" border="0" height="150" width="570"></div>
 
 <div id="navbarleft" align="left">
 <ul id="nav"> 

<style type="text/css">
.UhideBlock {display:none}
#navbar {;width: 100%;height: 35px;color: #FFFFFF;margin: 0px auto 0px;padding: 0px 0px 0px 0px;}
#navbarleft {width: 600px; float: left; margin: 0px;padding: 0px 0px 0px 0px;} 
#navbarright {width: 200px;float: right;margin: 0px;padding: 1px 0px 0px 0px;}
#navbarright img {border: none;margin: 0px 0px 0px 0px;padding: 0px;}
#nav {margin: 0px 0px 0px 15px;padding: 0px;list-style: none;}
#nav ul {margin: 0px;padding: 0px;list-style: none;}
#nav a {;color: #dff4bb; display: block; text-decoration: none; font-size: 11px; font-weight: normal;margin: 0px 15px 0px 0px;padding: 11px 10px 11px 10px;}
#nav a:hover {background: #535d4e;color: #dff4bb;display: block; text-decoration: none; margin: 0px 15px 0px 0px;padding: 11px 10px 11px 10px;}
#nav li {float: left;margin: 0px;padding: 0px;}
#nav li li {float: left;margin: 0px;padding: 0px;width: 140px;}
#nav li li a, #nav li li a:link, #nav li li a:visited {background: #1a2614;width: 140px; float: none; margin: 1px 0px 0px 0px;;padding: 8px 10px 8px 10px;}
#nav li li a:hover, #nav li li a:active {background: #535d4e; padding: 8px 10px 8px 10px;}
#nav li ul {position: absolute;width: 10em;left: -999em;}
#nav li:hover ul {left: auto;display: block;}
#nav li:hover ul, #nav li.sfhover ul {left: auto;}
.spamblock {
 font-size: 23px;
 font-weight: bold;
 color: #CCCCCC;
}
.spam {
 font-size: 10px;
 color: #999999;
}
</style>

 
 <ul id="nav">
 <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$">ГЛАВНАЯ</a></li>
 <li><a href="/forum/">ФОРУМ</a></li>
 <li><a href="#">МЕНЮ</a>
 <ul>
 <li><a href="/forum/0-0-0-6">Поиск по форуму</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-0-36">Правила форума</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-1-34">Новые сообщения</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-1-35">Список участников</a></li>
 <li><a href="/forum/0-0-0-37">RSS</a></li>
 </ul></li>
 
 <?if($USER_LOGGED_IN$)?><li><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">МОЙ ПРОФИЛЬ</a></li><?else?><li><a href="/index/3">РЕГИСТРАЦИЯ</a></li><?endif?>
 

 <?if($USER_LOGGED_IN$)?><li><a href="$LOGOUT_LINK$">ВЫХОД</a></li><?else?><li><a href="javascript://" onclick="openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);return false;">ВХОД</a></li><?endif?>
 
 <li><a href="#">НАВИГАЦИЯ </a>
 <ul>
 <li><a href="#">Гильдия провереных</a></li> 
 <li><a href="#">Гильдия пользователей</a></li>
 <li><a href="#">Предложения форума</a></li>
 <li><a href="#">Правила гильдий!</a></li>
 <li><a href="#">Разговоры</a></li> 
 <li><a href="#">Жалобы</a></li>
 <li><a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><b>ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ</b></a></li>
 </ul></li>

 </ul>

 </ul></div> 

 </td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png">&nbsp;</td>
 <td width="20">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
 <td bgcolor="#ebebeb">&nbsp;</td>
 <td bgcolor="#ebebeb" height="180" valign="middle">$MYINF_1$</td>
 <td bgcolor="#ebebeb">&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft.png" src="/forumimages/bottomleft.png" height="15" width="11"></td>
 <td width="11"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright.png" src="/forumimages/bottomright.png" height="15" width="11"></td>
 <td width="10"><br></td>
 <td height="10" width="11"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft1.png" src="/forumimages/bottomleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="185"><br></td>
 <td width="11"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright1.png" src="/forumimages/bottomright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 </tbody></table>

 <!-- Меню (конец) --><br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft1.png" src="/forumimages/topleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td colspan="2" bgcolor="#ebebeb"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright1.png" src="/forumimages/topright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td>
 <td align="left" bgcolor="#ebebeb" valign="middle" width="130"><div align="justify"><span class="spamblock">ГДЕ Я?</span><br>
 </div></td>
 <td align="left" bgcolor="#ebebeb" valign="middle"><div align="justify"><span class="spam">Я ХЗ де ты, я лично тут.</span></div></td>
 <td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="10"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft1.png" src="/forumimages/bottomleft1.png" height="15" width="11"></td>
 <td colspan="2" bgcolor="#ebebeb"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright1.png" src="/forumimages/bottomright1.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
</tbody></table>


<br>
</td></tr>
<tr>
<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft1.png" src="/forumimages/topleft1.png" height="15" width="11"></td>
<td bgcolor="#ebebeb"><br></td>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/topright1.png" src="/forumimages/topright1.png" height="15" width="11"></td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td>
<td bgcolor="#ebebeb" valign="center">

<script>
rekPost = 0;

</script>

$BODY$

</td>
<td bgcolor="#ebebeb" width="11"><br></td></tr>
<tr>
<td height="10"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft1.png" src="/forumimages/bottomleft1.png" height="15" width="11"></td>
<td bgcolor="#ebebeb"><br></td>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright1.png" src="/forumimages/bottomright1.png" height="15" width="11"></td></tr></tbody></table></td></tr>
<tr>
<td valign="top"><br>

<br><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topleft.png" src="/forumimages/topleft.png" height="16" width="11"></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/topright.png" src="/forumimages/topright.png" height="16" width="11"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png" width="11">&nbsp;</td>
 <td align="left" background="/forumimages/toppatpixel.png" height="">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="10%">
 <tbody><tr>
 <td>

$COUNTER$$POWERED_BY$


<br></td>
 <td><br></td>
 </tr>
 </tbody></table></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png" width="11">&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="10"><img ilo-full-src="/forumimages/bottomleft.png" src="/forumimages/bottomleft.png" height="15" width="11"></td>
 <td background="/forumimages/toppatpixel.png"><br></td>
 <td><img ilo-full-src="/forumimages/bottomright.png" src="/forumimages/bottomright.png" height="15" width="11"></td>
 </tr>
 </tbody></table></td>
 </tr>
</tbody></table>


<br></td></tr></tbody></table></td> 
<td background="/forumimages/9.png" width="38">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/5.png" alt="" src="/forumimages/5.png" border="0" height="73" width="38"></td>
<td background="/forumimages/7.png" width="218"><span class="style4"><span class="style5">Forum StudioAD 2008 год<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br><br> </span></span></td>
<td align="right" background="/forumimages/7.png"><span class="style4"><br><br></span></td>
<td><img ilo-full-src="/forumimages/6.png" src="/forumimages/6.png" height="73" width="38"></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
<!-- In the end -->

С помощью условных операторов это делается

0

3

пасиб большое я немного по другому делал, Не могли бы вы помочь с еще с несколькими проблемами:
1. не отображается раздел форума
2. BB коды почемуто код открывается но не закрывается *(
3. При прикрепленном файле там типа сполера, он не открывается
буду очень признателен в дальнейшем при установке этого дизайна на  рабочий сайт поставлю ссылку на ваш сайт

0

4

di-r13 написал(а):

1. не отображается раздел форума

отображаются, у тебя css не прописани для форума, вставь в css этот код:

Код:
a.catLink:link {text-decoration:none; color:#232323;}
a.catLink:visited {text-decoration:none; color:#232323;}
a.catLink:hover {text-decoration:underline; color:#3d3d3d;}
a.catLink:active {text-decoration:underline; color:#232323;}
di-r13 написал(а):

2. BB коды почемуто код открывается но не закрывается *(

Главная » Управление дизайном » Форум » Форма добавления сообщения, жмешь по кнопке "Восстановить стандартный шаблон".

di-r13 написал(а):

3. При прикрепленном файле там типа сполера, он не открывается

так и не понял что это такое, я знаю только прикрепленный файл и спойлер, но они идут отдельно http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

0

5

Admin написал(а):

отображаются, у тебя css не прописани для форума, вставь в css этот код:

Не могли бы вы пожалуйста подогнать под мой css, а то у меня както опята мало в этом деле.

Admin написал(а):

Главная » Управление дизайном » Форум » Форма добавления сообщения, жмешь по кнопке "Восстановить стандартный шаблон".

Пожалуй лучше я как нить найду решение, этот метод (который вы предложили) не вариант, стандартный код не красивый, там так то кнопки пашут но надо выделять слово и нажимать так просто не ставятся с закрыванием какого либо кода.

Admin написал(а):

так и не понял что это такое, я знаю только прикрепленный файл и спойлер, но они идут отдельно

тут как бы сделано открой сполер там будет прикрепленный фаил.
Пожалуйста посмотрите сам код  и css, очень вас прошу.
Сылка на архив css и самих кодов

0

6

di-r13 написал(а):

Не могли бы вы пожалуйста подогнать под мой css, а то у меня както опята мало в этом деле.

оО а что там подгонять, просто взял, скопировал код и вставил его в css, и все дела

di-r13 написал(а):

Пожалуй лучше я как нить найду решение, этот метод (который вы предложили) не вариант, стандартный код не красивый, там так то кнопки пашут но надо выделять слово и нажимать так просто не ставятся с закрыванием какого либо кода.

яхз, это уже на js если только, т.к. стандартный код юкоза сам должен все теги закрывать после нажатия.

di-r13 написал(а):

тут как бы сделано открой сполер там будет прикрепленный фаил.Пожалуйста посмотрите сам код  и css, очень вас прошу.Сылка на архив css и самих кодов

мне влом качать, да и некогда с ним разбераться http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

7

Admin написал(а):

оО а что там подгонять, просто взял, скопировал код и вставил его в css, и все дела

Ну если бы так все и пошло я бы не стал повторно писать

Admin написал(а):

не влом качать, да и некогда с ним разбераться

Как и я и предполагал, спасибо всего доброго.

0

8

di-r13 написал(а):

Ну если бы так все и пошло я бы не стал повторно писать

если бы каждый бы просил: сделай мне то, помоги с шаблоном плиз, не можешь ли помочь и тд., у меня не хватило времени, неужели так сложно скопировать и вставить, а заместо этого писать повторно?!

di-r13 написал(а):

Как и я и предполагал, спасибо всего доброго.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/hi.gif

0

9

Admin написал(а):

если бы каждый бы просил: сделай мне то, помоги с шаблоном плиз, не можешь ли помочь и тд., у меня не хватило времени, неужели так сложно скопировать и вставить, а заместо этого писать повторно?!

Для особо не понятливых что я написал, посмотрим и сделаем вывод!

0

10

di-r13 написал(а):

Для особо не понятливых что я написал, посмотрим и сделаем вывод!

... и делаем вывод, что автору темы, надо идти учить html и css, чтобы все его понимали.

0

11

Такс, бегом говори что надо сделать, ещё есть ровно десять минут...

Добавлено:4 минуты, и меня нет, а если нет автора темы, значит он уже сам все понял и ушел, следовательно, тема будет закрытой.

0

12

ну нет, так нет...
Я не собираюсь долго уговаривать, открывать тестовые сайты, перегружать интернет, ждать, пока зайдут и ответят.

0

13

Бла форум создан для помощи пользователям uCoza, а так тупо то сделаю то не сделаю да еще  и время дают, это тупо наглость, если есть желание помочь человеку я не против чтобы вы помогли, если нет, лучше так сразу на главной так и напишите "Помогать вломЫ"

0

14

di-r13 написал(а):

Бла форум создан для помощи пользователям uCoza

Вообще-то, я сначала создал форум исключительно только для себя, размещал на нем скрипты, в общем, форум играл роль что-то подобное закладок, куда можно сохранить классный скрипт или шаблон, и, в случае надобности, его можно было легко взять, нигде не искать. Я не ожидал увидеть на нем пользователей через месяц, т.к. полностью его забросил, когда же появились пользователи, у меня проявился интерес, и теперь, когда мне действительно некогда, когда скачиваю фильмы, а скорость у инета маленькая, когда все зависает, я уже и так помогаю, ладно там со скриптами, но чтобы

di-r13 написал(а):

Не могли бы вы пожалуйста подогнать под мой css

что было не в подходящий момент совсем не удобно, и надо было идти по срочным делам, вот я так и написал, что сейчас влом, зачем мне рассказывать, оправдываться перед пользователем, которого даже не знаю, что и куда...

di-r13 написал(а):

а так тупо то сделаю то не сделаю да еще  и время дают

Если так тупо сделано, чего же тогда заходишь, спрашиваешь? Не нравится - гуляй! Я не должен перед тобой здесь отчитываться, почему так. Единое правило для всех, на всех сайтах и форумах таково: 1. Админ всегда прав! 2. Даже, если админ не прав, читай пункт 1. А это означает, что я никому ничего не должен, если время на подхвате, буквально, весит.

di-r13 написал(а):

это тупо наглость

Это тупо наглость со стороны пользователя такое писать, когда ему уже помогли.

di-r13 написал(а):

если есть желание помочь человеку я не против чтобы вы помогли

Я помог? Помог. Причина, почему я дальше не смог помочь описана выше.

di-r13 написал(а):

если нет, лучше так сразу на главной так и напишите "Помогать вломЫ"

Так и напишем пользователям, типа тебя. Если я сказал, что мне влом, значит мне или действительно влом, или мне некогда разбираться со всем этим. Повторяться, почему я так решил - не буду. И так всё уже написал выше.

0

15

это всго лишь опровдания, но хотя я вас не знаю но могу судить о "не однократной" помощи пользователям, да и думаю будет глупо что либо писать в противовес, т.к.

Admin написал(а):

1. Админ всегда прав! 2. Даже, если админ не прав, читай пункт 1.

Правила написанные тем кто любит ставить себя выше.
Всего доброго, спасибо за оказанную помощь.

0

16

--------------------------------------
И так просто написание вашего ответа заняло как минимум 1 минута, что достаточно для скачки столь "гигантского" архива ---------------------------------------

0

17

di-r13 написал(а):

это всго лишь опровдания

Это комментарии к каждому из цитируемых предложений, конечно, там присутствует кусок оправдания, которого быть не должно, как я отписываля выше:

Admin написал(а):

зачем мне рассказывать, оправдываться перед пользователем, которого даже не знаю

di-r13 написал(а):

но хотя я вас не знаю но могу судить о "не однократной" помощи пользователям, да и думаю будет глупо что либо писать в противовес

А вот с этого и надо было с самого начала рассуждать, перед написанием 13 поста

di-r13 написал(а):

Всего доброго, спасибо за оказанную помощь.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/hi.gif

di-r13 написал(а):

И так просто написание вашего ответа заняло как минимум 1 минута, что достаточно для скачки столь "гигантского" архива

Я бы посмотрел, будь у тебя такой нет, какой у меня, и ты бы скачивал за раз сразу 4 фильма, ты бы ни то что в интернет ни зашел...

di-r13 написал(а):

Правила написанные тем кто любит ставить себя выше.

Дак я админ, я и должен по сути быть выше всех: я создал форум, я же могу его и удалить (чего я точно делать не собираюсь), оформил - я, проскриптовал - я, управляю им тоже я. Тогда создается такой вопрос: А почему я тогда должен быть ниже прав, т.к. я являюсь человеком, и у меня тоже есть право на отдых, почему я должен скачивать чужие, непонятно что в них, архивы. Откуда я знаю, что там нет вируса?! А если слово "влом" тебя так взбесило, то...

di-r13 написал(а):

спасибо всего доброго

0

18

Я думаю, будет логично не продолжать этот бессмысленный флуд, и перейти к теме. Я не помогаю в глобальных настройках шаблонов, только частично. Поэтому, всё, что не понятно в коде выкладывай здесь, конечно, не весь код, а часть.

0

19

Admin написал(а):

А вот с этого и надо было с самого начала рассуждать, перед написанием 13 поста

Там стоят ковычки значит о многом говорит

Admin написал(а):

Дак я админ, я и должен по сути быть выше всех: я создал форум, я же могу его и удалить (чего я точно делать не собираюсь), оформил - я, проскриптовал - я, управляю им тоже я. Тогда создается такой вопрос: А почему я тогда должен быть ниже прав, т.к. я являюсь человеком, и у меня тоже есть право на отдых, почему я должен скачивать чужие, непонятно что в них, архивы. Откуда я знаю, что там нет вируса?! А если слово "влом" тебя так взбесило, то...

Опять же показывает о твоей эгоистичности,  и то что ты такой умный, что тебе можно быть эгоистом. Думаю тему вовсе можно закрыть т.к. мне придется искать кого нить другого чтобы вправил 2 кода =)

0

20

di-r13 написал(а):

Там стоят ковычки значит о многом говорит

мне это ни о чем не говрит, т.к.

di-r13 написал(а):

Опять же показывает о твоей эгоистичности,  и то что ты такой умный, что тебе можно быть эгоистом.

Да я умный, да мне можно быть эгоистом, ибо это моё право. Не забывай, если бы не я, так бы и остался сидеть в бане от модеров, хз что ты там им наплел/накрутил - они были правы. Сам сказал, я эгоист, щначит с тобой буду вести себя так.

di-r13 написал(а):

Думаю тему вовсе можно закрыть т.к. мне придется искать кого нить другого чтобы вправил 2 кода =)

Тема и так будет закрыта в любом случае. иди ищи, сомневаюсь, что на каком-нить гс к тебе проявят столь большого внимания, скажут: " - сам сиди и разбирайся", на юкозе много гс, которые только копипастят друг у друга, даже не проверив, рабочий ли шаблон, что в архиве, вирусов, рекламу понапихают, да ещё и зальют на какой-нить файловый хостинг, для заработка. имхо.
можешь даже и не возвращаться, т.к. в дальнейшем я отказываюсь помогать тебе. не найдешь того кто тебе поможет - твои проблемы значит.
замечу, я не один эгоист. тот, кто всё начал, так это ты, своим эгоистическим поведением начиная с 7 поста.
пс: твоя подпись тебя не оправдывает. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/negative.gif

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Корзина [архив форума] » Умникам =)лемой