Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Мини-чат » Мини-чат, как на forucoz'e


Мини-чат, как на forucoz'e

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/827570850.png

Описание:
Такой мини-чат стоял когда-то на Forucoz'e, он постоянно обновлялся, этот немного отличается от того, но всё же кое-что сохранилось.

Автор и источник:
Forucoz.com

Установка:
1. Главная » Управление дизайном » Мини-чат » Вид материалов, удаляем там всё и ставим этот код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Главная » Управление дизайном » Мини-чат » Форма добавления сообщения, удаляем там всё и ставим этот код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

А как мне цвет поминять ну кнопок,фона,шрифта, как иконки поставить?

0

3

Twix,

Код:
#mchatBtn {background: #2663A7; width: auto; height: 40px; margin: 1px; border: 1px solid #19416E; color: #E7F6FF; cursor: pointer;} 
#mchatBtn:hover {background: #2B6FBB; width: auto; height: 40px; margin: 1px; border: 1px solid #19416E; color: #FFFFFF; cursor: pointer;} 

#mchatMsgF {background:url('/img/mchatbg.png') #E1E1E1; width: 100%; height: 25; border:1px solid #BBBBBB; padding: 5; color: #242424;} 

#mchatNmF {background:url('/img/mchatbg.png') #E1E1E1; width: 100%; height: 25; border:1px solid #BBBBBB; padding: 5; color: #242424;} 

#secuCodeMc3 {background:url('/img/mchatbg.png') #E1E1E1; width: 100%; height: 25; border:1px solid #BBBBBB; padding: 5; color: #242424;} 

.btns {background: #777777; width: auto; height: 23px; margin: 1px; border: 1px solid #777777; color: #FFFFFF; cursor: pointer;} 
.btns:hover {background: #414141; width: auto; height: 23px; margin: 1px; border: 1px solid #777777; color: #9E9E9E; cursor: pointer;} 

#rules {background: #550000; width: auto; height: 23px; margin: 1px; border: 1px solid #100000; color: #FFFFFF; cursor: pointer;} 
#rules:hover {background: #940000; width: auto; height: 23px; margin: 1px; border: 1px solid #100000; color: #FFF9D7; cursor: pointer;}

Вот этот код, в нем каждый класс отвечает за соответствующую кнопку, в каждом коде есть такое: background: #цвет; вставляешь код цвета, который можно взять из фотошопа

0

4

Всё админ я наканецто настроил всё что нада ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif
Тока вот как мне поставить что бы он каждые 10 сек. обновлялся автоматом?

0

5

Twix,

Код:
<select id="mchatRSel" onchange="setT7174(this);" class="mchat" size="1" title="Автообновление" style="font-size:7pt;"><option value="10">10 сек</option></select>

0

6

А это авто-обновление куда ставить? После чего? Может и на моём потянет  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

7

Глеб написал(а):

А это авто-обновление куда ставить?

оно уже имеется в чате

0

8

Нет, я имею виду, что у меня стандартный чат uCoz и я хочу что бы там тоже было авто-обновление...  http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif

0

9

Оно и так уже имеется на стандартном мини-чате

0

10

А где тогда там этот код:

Код:
<select id="mchatRSel" onchange="setT7174(this);" class="mchat" size="1" title="Автообновление" style="font-size:7pt;"><option value="10">10 сек</option></select>

?????

0

11

Глеб написал(а):

А где тогда там этот код:

а при чем тут этот код? Вы ранее этого сообщения посты читали? Один из пользователей попросил автообновление на 10 сек., я ему сделал код на 10 сек., а в стандартном мини-чате имеется автообновление только для промежутков времени: 15сек, 30сек, 1мин и 2мин., как вы уже должны заметить, 10 сек. там нет.

0

12

А почему тогда там через 15 секунд он не обновляется?

0

13

Должен обновляться  http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

0

14

Глеб написал(а):

А почему тогда там через 15 секунд он не обновляется?

Вы код изменяли? Такого быть не может, чтобы не обновлялся...

0

15

милый чатик... подскажите пожалуйста установила все ок а вот цвет шрифта и ников в чате поменять не могу где этот код?

0

16

Belkaaa, попробуйте так:
В CSS вставляем:

Код:
a.postuser1:link,a.postuser1:visited,a.postuser1:hover {color:#938D4A;text-decoration:none}
a.postuser3:link,a.postuser3:visited,a.postuser3:hover {color:blue;font-weight:bold;text-decoration:none}
a.postuser4:link,a.postuser4:visited,a.postuser4:hover {color:red;font-weight:bold;text-decoration:none}
a.postuser8:link,a.postuser8:visited,a.postuser8:hover {color:#333;font-weight:bold;text-decoration:none}

В Виде материалов меняем <a class="postUser" на <a class="postUser$GROUP_ID$"

0

17

<a class="postUse нету такого в виде материала чата

0

18

Belkaaa, 2 вариант:
Мини Чат - Вид материалов :
ищем там $NAME$ и заменяем на:

Код:
<?if($USER_ID$='1')?><font color=green><b>$NAME$</b></font><?else?><b>$NAME$</b><?endif?>

green меняем на какой хотите цвет, а цифру в <?if($USER_ID$='1')?> меняем на айди группы

Если несколько надо то:

Код:
<?if($USER_ID$='id первого ')?><font color=green><b>$NAME$</b></font><?else?><?if($USER_ID$='ID второво ')?><font color=green><b>$NAME$</b></font><?else?><b>$NAME$</b><?endif?><?endif?>

+1

19

А если к примеру надо для всех групп ( у меня их 8 если гостей тоже считать ) ?

0

20

Глеб, делай столько сколько надо. можна сделать 3, 5, 10 без разницы.
Если 3 раза то 3 раза копируется и код.

0

21

Спасибо большое! Только вот я кое что не понимаю... Как найти незакрытый <?if?>, ато начал сохранить, а он не сохраняется  http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

22

Глеб, вот есть код
<?if($USER_ID$='1')?><font color=green><b>$NAME$</b></font><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> в гдето так скопировали что  <?endif?> было повреждено тойсть например во так:
<?if($USER_ID$='1')?><font color=green><b>$NAME$</b></font><?else?><b>$NAME$</b><?endif?
Что бы исправить проверьте конец кода.

0

23

Я проверил все концы кодов... Все они закрыты... :( Может мне выложить код чата моего и вы посмотрите лучше? Вы же уже больше меня понимаете в этом...

0

24

Глеб, вылажуй=)

0

25

Код:
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding: 0pt 4px 5px 2px; margin-bottom: 3px;">
<div style="float: right; font-size: 8px;" title="$DATE$">$TIME$</div>
<div style="text-align: left;">
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"><img alt="" src="http://s39.ucoz.net/img/icon/profile.png" style="vertical-align: -2px;" border="0" width="13"></a> <?endif?>
<a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><b><?if($USER_ID$='1')?><font color=green><b>$NAME$</b></font><?else?> <?if($USER_ID$='4')?><font color=blue><b>$NAME$</b></font><?else?><b>$NAME$</b><?endif?></b></a>
<?if($EMAIL$)?> <a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">Em</a><?endif?>
<?if($SITE$)?> <a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">Wb</a><?endif?>
</div>
<div class="cMessage" style="text-align: left;">$MESSAGE$</div>
<?if($CUSTOM1$)?><br>$STR_CUSTOM1$: $CUSTOM1$<?endif?>
<?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>
</div>

Вот код этого чата, только он ещё не много не доделан...  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

26

Глеб, лови:

<div class="cBlock$PARITY$" style="padding: 0pt 4px 5px 2px; margin-bottom: 3px;">
<div style="float: right; font-size: 8px;" title="$DATE$">$TIME$</div>
<div style="text-align: left;">
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"><img alt="" src="http://s39.ucoz.net/img/icon/profile.png" style="vertical-align: -2px;" border="0" width="13"></a><?endif?>
<a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='$NAME$, ';return false;"><b><?if($USER_ID$='1')?><font color=green><b>$NAME$</b></font><?else?><?endif?><?if($USER_ID$='4')?><font color=blue><b>$NAME$</b></font><?else?><b>$NAME$</b><?endif?></b></a>
<?if($EMAIL$)?><a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">Em</a><?endif?>
<?if($SITE$)?><a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">Wb</a><?endif?>
</div>
<div class="cMessage" style="text-align: left;">$MESSAGE$</div>
<?if($CUSTOM1$)?><br>$STR_CUSTOM1$: $CUSTOM1$<?endif?>
<?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>
</div>

отметил красным где вставил.

+2

27

Спасибо большое!   http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

28

все спс... разобралась и сделала другой :)
теперь иной вопрос по форуму куда его писать?

0

29

Belkaaa написал(а):

все спс... разобралась и сделала другой теперь иной вопрос по форуму куда его писать?

http://ucoz.webtalk.ru/viewforum.php?id=7

0

30

Belkaaa, Мини чат на форум? Я правильно понял? Если да, то лучше всего поставить код чата под шапку, есть специальные чаты которые ставятся на форуме, уже сделанные под размер браузера и форума (растянутые), если у Вас с этим не получиться я найду и выложу его сюда.

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Мини-чат » Мини-чат, как на forucoz'e