Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие скрипты » Скрипт дня рождения в ajax-окне


Скрипт дня рождения в ajax-окне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/996963140.png

Описание:
Выводит внизу экрана ajax-окошко-поздравление от сайта для пользователя раз в году, в момент его дня рождения.

Автор и источник:
Bogdan4eg
http://forucoz.com

Установка:
Между <head> и </head> вставляем данный код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не забудьте вписать свои предложения-поздравления в скрипте http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

2

спс=) а Можно как нить сделать чтоб По полам было?? Там девушке одно а парням другое а?

0

3

ice2938, думаю да, но не все ставят свой пол, поэтому определить кто м, кто ж будет сложно скрипту, что вызовет ошибку

0

Похожие темы


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие скрипты » Скрипт дня рождения в ajax-окне