Возможно ли с помощью java script или каким другим способом сделать так чтобы при закачке изображений сразу выбиралась категория?
Отредактировано raul01 (25.03.2010 17:53)
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Помощь, вопросы по uCoz » Категории фотоальбома
Возможно ли с помощью java script или каким другим способом сделать так чтобы при закачке изображений сразу выбиралась категория?
Отредактировано raul01 (25.03.2010 17:53)
Автовыбор категории при добавлении материала (noscript)
При добавлении материалов у вас есть ссылка вида /load/0-0-0-0-1, для того чтобы выбрать категорию измените первый 0 на цифру вашей категории.
Например для выбора первой категории ссылка будет выглядеть так /load/1-0-0-0-1.
Очень простое решение. Многие этого не знают, поэтому и решил написать здесь.
Не знаю на сколько правда нашол через гугл!
Vesimir:
При добавлении материалла как скрыть и сделать автовыбор категории, убрать форму тэги?
bashar777:
Я думаю на ucoz это невозможно
novofilms:
Страница архив материалов:
2. <style type="text/css">#tagsTd1, #tagsTd2, #suggEdit {display:none !important;}</style>
Vesimir:
bashar777: Не смеши! Достала меня эта фраза! Не знаеш промолчи! Твоё мнение не обязательно!
Вопрос был поставлен: Как сделать автовыбор? а не Можно ли ...?
novofilms: Спасибо щас попробую и отпишусь!
Добавлено (09.03.2010, 18:56)
---------------------------------------------
Нет что то не то!
$USERNAME$:
Автовыбор категории для каталога файлов:
document.getElementById('cus1').checked = true; document.getElementById('ldM55').style.display = 'none';
Vesimir:
И как обычно ты! Спасибо! А как сделать для фотоальбома?
$USERNAME$:
document.getElementById('cus1').checked = true; document.getElementById('phM2').style.display = 'none';
Vesimir:
Спасибо!! Не хочу создавать новую тему задам вопрос тут же! Как скрыть поле тэги! И сделать редирект на страницу добавленной фотки после окончания загрузки!
$USERNAME$:
Как скрыть поле тэги!
Код тебе дал novofilms в 3-м посте. Только его надо ставить на страницу добавления/редактирования материала.
И сделать редирект на страницу добавленной фотки после окончания загрузки!
function checkAjaxResponce() {
if($('.myWinCont').length > 0) {
/* alert($('.myWinCont:last a').html()); */
location.href = $('.myWinCont:last a').attr('href');
}
}
setInterval ("checkAjaxResponce()", 5000 );
Ставим скрипт куда-нить в head.
5000 - таймаут проверки в мс ~ 5 секунд
Бармалей:
Лучше так:
function checkAjaxResponce(){ var ta; if((ta=$('div.myWinCont:last > a')).length) { /* alert($('.myWinCont:last a').html()); */ location.href = ta.attr('href'); } } setInterval ("checkAjaxResponce()", 5000 );
Все с того же гугла... почитай для себя выбереш!
При добавлении материалов у вас есть ссылка вида /load/0-0-0-0-1, для того чтобы выбрать категорию измените первый 0 на цифру вашей категории.Например для выбора первой категории ссылка будет выглядеть так /load/1-0-0-0-1.
я этого, как ни странно, не знал
Bastel написал(а):
При добавлении материалов у вас есть ссылка вида /load/0-0-0-0-1, для того чтобы выбрать категорию измените первый 0 на цифру вашей категории.Например для выбора первой категории ссылка будет выглядеть так /load/1-0-0-0-1.
я этого, как ни странно, не знал
Спс, вот только:
Bastel, это так оно и есть, я давным-давно уже такое замечал, но особого внимания не придал
Да за авто выбор спасибо но я так и не понял как скрыть список категорий может кто-нить разхяснит по подробнее?
Вы здесь » Веб-мастеру » Помощь, вопросы по uCoz » Категории фотоальбома