Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » как зделать Последние темы форума На Главной станице сайта??


как зделать Последние темы форума На Главной станице сайта??

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

как зделать  Последние темы форума На Главной станице сайта?? http://www.kolobok.us/smiles/icq/cray.gif

0

2

и еще как включить возможность пользоваться на форуме кодами -- и --?

0

3

Bastel написал(а):

как зделать  Последние темы форума На Главной станице сайта??

юзай информеры

Bastel написал(а):

и еще как включить возможность пользоваться на форуме кодами -- и ?

поподробнее

0

4

Admin написал(а):

юзай информеры

Юзанул не нуб=) Вот что вышло:
http://images-portal.moy.su/_ph/1/2/568889261.jpg
Хотя я зашол как пользователь.

Admin написал(а):

поподробнее

ну вот скин:
http://images-portal.moy.su/_ph/1/879773059.jpg

Отредактировано Bastel (31.03.2010 08:13)

0

5

Админ, ну что?

0

6

Bastel написал(а):

Админ, ну что?

что, "ну что?"?

0

7

Admin написал(а):

что, "ну что?"?

1.

Admin написал(а):

юзай информеры

Bastel написал(а):

Юзанул не нуб=) Вот что вышло:

Можеш чем то помоч?
2.

Admin написал(а):

поподробнее

Bastel написал(а):

ну вот скин:

В чем проблема?

0

8

Bastel написал(а):

как зделать  Последние темы форума На Главной станице сайта??

Вот тебе скрипт: Статистика форума , возьми из него первый установочный информер, и редактируй его под себя

Bastel написал(а):

и еще как включить возможность пользоваться на форуме кодами -- и ?

Настройки прав групп в админке -> Пользователи...

Bastel написал(а):

Юзанул не нуб=) Вот что вышло:Хотя я зашол как пользователь.

Опять же настрой права групп

0

9

Admin написал(а):

Опять же настрой права групп

что именно настроить? Я заходил и через админа

0

10

Bastel написал(а):

Я заходил и через админа

В таком случае проверяй коды <?else?>

0

11

Admin написал(а):

Вот тебе скрипт: Статистика форума , возьми из него первый установочный информер, и редактируй его под себя

Не вышло все тоже

0

12

Admin написал(а):

В таком случае проверяй коды <?else?>

где именно я таких не знаю...

0

13

Bastel написал(а):

где именно я таких не знаю...

там где ты пытаешься сделать http://images-portal.moy.su/_ph/1/2/568889261.jpg

0

14

Помогите плз вот код:

Код:
<html>
<head>
</head><BODY style="background:url('http://espero.3dn.ru/img/2.jpg') #000000; margin:0px; padding:0px;"><title>CLAN $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://espero.3dn.ru/976.css" />
<link rel="icon" href="http://espero.3dn.ru/121.png" type="image/x-icon" />
</head>
<body style="padding:5px;margin:0;">

<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="1000" align="center"><TBODY><TR><TD align="right" width="5%" style="background:url('http://espero.3dn.ru/img/bokova9-lini9.jpg') right repeat-y;"><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/bokova9-lini9.jpg" border="0"></TD><TD width="90%" valign="top" style="border-bottom:1px solid #000000;">

$GLOBAL_AHEADER$

<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="border-top:1px solid #494949;border-bottom:1px solid #494949;"><TBODY><TR><TD valign="top" style="border:1px solid #1A1A1A;background:#000000;">

<!-- Body -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="100%"><TBODY><TR><TD valign="top" style="width:180px;">

<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="35" style="background:url(http://espero.3dn.ru/img/3.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Меню сайта</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000;padding:5px;"><DIV style="display:inline;" id="menuDiv"><ul class="uz"> 
$SMENU_1$
</ul>
</TD></TR><TR><TD><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/7.gif" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->

<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="35" style="background:url(http://espero.3dn.ru/img/3.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Состав клана</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000;padding:5px;">$MYINF_2$
</TD></TR><TR><TD><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/7.gif" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->



<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="35" style="background:url(http://espero.3dn.ru/img/3.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Мини-чат</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000;padding:5px;">$CHAT_BOX$
</TD></TR><TR><TD><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/7.gif" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->



<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="35" style="background:url(http://espero.3dn.ru/img/3.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Наш опрос</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000;padding:5px;">$POLL$
</TD></TR><TR><TD><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/7.gif" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->



<!-- -->
</TD><TD valign="top">
<DIV>
<TABLE style="BORDER-RIGHT: #656565 1px solid; BORDER-TOP: #656565 1px solid; MARGIN-BOTTOM: 2px; BORDER-LEFT: #656565 1px solid; BORDER-BOTTOM: #656565 1px solid" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><TBODY><TR><TD style="PADDING-LEFT: 28px; FONT-SIZE: 10px; width=" 100%"="" height="22" background="http://espero.3dn.ru/img/4.jpg" #000000;="" COLOR:="" #656565"="" height="20"></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV><TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #3c3c3c;"><TBODY><TR><TD style="background:#000000;padding:10px;border:1px solid #262626;"> <!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> &raquo; $DATE_BAR$ <hr />
$BODY$<!-- </body> --><BR> </TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD><TD valign="top" style="width:180px;">
<!--/-->

<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="35" style="background:url(http://espero.3dn.ru/img/3.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Прфиль</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000; padding:5px;"><DIV class="mju"><!--black-miniprofil --> 
<div align="center"><strong><img src="http://espero.3dn.ru/prof/forum1.png" border="0"><br><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
currentTime = new Date();
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )
document.write("Доброе утро, ");
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )
document.write("Добрый день, ");
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)
document.write("Добрый вечер, ");
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)
document.write("Доброй ночи, ");
</SCRIPT> $USERNAME$ !</strong>
<br> <br>

<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="/noava.jpg" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="/gost.png" border="0"><?endif?><?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div align="left">
<br><img src="http://espero.3dn.ru/prof/vcard.png"> Имя: <b>$USER_FULL_NAME$ </b>

<br><img src="http://espero.3dn.ru/prof/clock.png" border="0"> Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день
<br><img src="http://espero.3dn.ru/prof/Command.png" border="0"> Твой IP: <font color="#FF0000"><b>$IP_ADDRESS$</b></font</a>
<br><a href="javascript:openOnClick('options')"><img src="http://espero.3dn.ru/prof/wrench.png" border="0"> Ред. информацию</a>
<br><a target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="http://espero.3dn.ru/prof/Favoris.png" border="0"> Профиль</a>
<br><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><img src="http://espero.3dn.ru/prof/email.png" border="0"> Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>
<DIV><br><center><a href="javascript://" title="Выход" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите выйти?')) {alert('Счастливого пути Вам! Приходите еще! :))');location.href='$LOGOUT_LINK$';} else {alert('Спасибо за то, что вы остались! :)).')};"><img src="http://espero.3dn.ru/prof/exit.gif" border="0"></a></center></DIV>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div>

<script language=javascript type=text/javascript>
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");

}
</script>
<?else?>
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
<?endif?>
$LOGIN_FORM$</div> 
</TD></TR><TR><TD><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/7.gif" border="0"> </TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->



<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="35" style="background:url(http://espero.3dn.ru/img/3.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Баннеры</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000;padding:5px;"><DIV id="cssprozr"><script language="JavaScript"> 

$MYINF_3$
</TD></TR><TR><TD><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/7.gif" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->


<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="35" style="background:url(http://espero.3dn.ru/img/3.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Статистика</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000; padding:5px;"><DIV class="mju"><CENTER>$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<hr>$MYINF_1$</CENTER>
</TD></TR><TR><TD><IMG src="http://espero.3dn.ru/img/7.gif" border="0"> </TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->

<STYLE></STYLE>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
<!-- /Body -->
</TD></TR></TBODY></TABLE>

<!-- Footer -->
<TABLE border="0" cellpadding="8" cellspacing="0" width="100%" style="background: url('http://espero.3dn.ru/img/6.png')" height="45"><TBODY><TR><TD align="center" valign="top">
$POWERED_BY$
<BR>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
<!-- /Footer -->


</TD><TD align="left" width="5%" style="background:url('http://espero.3dn.ru/img/bokova9-lini9.jpg') left repeat-y;"><IMG src="http://src.ucoz.net/t/984/2.gif" 

border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<script type="text/javascript" src="http://espero.3dn.ru/informer/4"></script>

</body>
</html>

0

15

статистика = 4 информер.

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » как зделать Последние темы форума На Главной станице сайта??