--
Описание:
Светлый дизайн, трехблочный шаблон
Автор и источник:
Rip by azrAnT@fKa
Архив:
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны Lineage II для uCoz » Шаблон для uCoz: Wonderage (Rip)
--
Описание:
Светлый дизайн, трехблочный шаблон
Автор и источник:
Rip by azrAnT@fKa
Архив:
а это относиться к Lineage ?
ну рип был с делан с сайта по Lineage? не знаю куда отнести.... =)
красиво
Если у кого то возникли вопросы по установке этого шаблона, либо пожелания или вы нашли какой нибудь красивый сайт и хотите получить его рип ОБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО, пишите мне:
в личные сообщения на Этом форуме
на icq 85336628
либо В контакте
как его установить, подскажите плиз
как его установить, подскажите плиз
и не понятно мне, для кого я делал быстрый навигатор, всё равно все задают тот же вопрос: Установка шаблона на uCoz для новичков.
красивый
У меня футер стал за новостями сразу, тесть фона не видно всего, как ето исправить ?
ссылку дай, не экстрасенсы...
Привет,я попытался поставить сайт но вот что получилось
помогите исправить,и можно ли сделать рип по этому сайту
[ex]Ссылки скрываем под хайд!
Admin[/ex]
я больше рипами не занимаюсь сорри, а по моему шаблону ты не все файлы залил
Если ты не занимаешься рипами к чему это сообщение ?
Если у кого то возникли вопросы по установке этого шаблона, либо пожелания или вы нашли какой нибудь красивый сайт и хотите получить его рип АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, пишите мне:
в личные сообщения на Этом форуме
либо В контакте
[mod]Контакты на icq и др. виды связи указываем в профиле!
Admin[/mod]
Тагир, во-первых, все ссылки скрываем под хайд! Во-вторых, ваш пост никаким образом не относится к сабажу данной темы, что считается флудом (устное замечание)! И в третьих, я уже пробовал адаптировать этот дизайн, но проблема - конфликт с админ-баром. Пока нет этим заниматься!
Ув Администрацыя как я вижу в отьезде? Антофка нерабочий шаблон поидее либо он заточен под определённый сайт. всё что показывает так это меню нет ни фона ни чего вопше.
duha123, перезалил. Пробуйте, потом отпишитесь.
Работает,спасибо за внимание.
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны Lineage II для uCoz » Шаблон для uCoz: Wonderage (Rip)