Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие скрипты » Всплывающий баннер "Просит зарегистрироваться на сайте"


Всплывающий баннер "Просит зарегистрироваться на сайте"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s54.radikal.ru/i145/0903/b9/7606b667096a.png

Описание:
Полезный скрипт, выдаёт сообщение гостям (незарегистрированным пользователям) о регистрации на сайте.

Плюсы скрипта:
+ Красивое оформление.
+ Оповещание "Просит зарегистрироваться на сайте".
+ Картинки сами будут обновляться на лучшие.
+ Оповещание о новых сообщениях.

Минусы скрипта:
- Надоедает, но помогает.

Источник:
Неизвестно

Архив:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Установка:
1. Скачаем архив.
2. Открываем файловый менеджер и всё из архива копируем в корень!
3. Создаем глобальный блок называем: DSMSI
4. Вставляем туда этот код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Вставляем код $GLOBAL_DSMSI$ сразу перед </head>.

0

2

а как создать глобальный блог ?

0

3

shokir, специально для тебя написал мануал: Как создать глобальный блок?

0

4

Очень благодарен тебе :)

Добавлено:Вставляем код $GLOBAL_DSMSI$ сразу после </head>.... а именно куда ?

Добавлено:вставил куда можно....ничего не выходит...:-(

0

5

shokir, В посте была ошибка, изменил. Надо вставлять между тегами <head> и </head>

0

6

Спасибо ,!!!! Работает :)

0

7

2. Открываем файловый менеджер и всё из архива копируем в корень!
a где этот корень?

0

8

Serjik написал(а):

2. Открываем файловый менеджер и всё из архива копируем в корень!a где этот корень?

Захдишь в файловый менеджер и заливаешь

0

9

В FAQ же всё написано, а им лень туда заглянуть http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

10

админ а почему у меня на опере это всплывающее окно растягивается на весь сайт?

0

11

raul01, хз) у меня на Опере всё нормально

0

12

а я что то смотрю на код и нету слов </head>

0

13

Amsordian, на какой код? По любому должен быть, иначе, как бы у вас сайт показался http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

0

14

а на firefox пашет?

Добавлено:

ладно ща сам попробую))

0

15

Можно попробувать  http://www.kolobok.us/smiles/icq/i_am_so_happy.gif

0

16

http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif хорошая штука

0

17

У меня не робит(((

0

18

Ep1k, перепроверил. Скрипт рабочий. Ищите ошибку в установке.

0

19

А этот скрип будет выскакивать когда уже зашел?
Или только 1 раз при 1 входе?
Ну лан спс будем тестить))

0

20

Всё уже протестировано

0

21

а где именно етот "<head>"???
покажыте кусок))

0

22

Projack, предупреждение за мультипостинг.
paparaci, в начале страницы.

+1

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]
вот тут возле <head> ??

0

24

Админ обьясни плиз куда $GLOBAL_DSMSI$ вставлять ... Опиши подробно куда заходить в админ панели... Это "Управление дизайном" "Редактор страниц или куда??? Укажи точное место где эт вливать и в каком тексте ... Плиизззззз http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

25

limon написал(а):

Админ обьясни плиз куда $GLOBAL_DSMSI$ вставлять

Артем написал(а):

Вставляем код $GLOBAL_DSMSI$ сразу перед </head>.

limon написал(а):

Опиши подробно куда заходить в админ панели... Это "Управление дизайном" "Редактор страниц или куда??? Укажи точное место где эт вливать и в каком тексте

Главная » Управление дизайном » Быстрая замена (находится чуть выше),
Режим замены: Многострочный,
Что заменить:

Код:
</head>

На что заменить:

Код:
$GLOBAL_DSMSI$
</head>

Нажимаем на кнопку: Произвести замену. Всё.

0

26

Спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

27

Нужная вещь!!! Респект!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif

0

28

Спасибо
[ex]http://s46.radikal.ru/i112/1006/8e/470bb2a9752e.png20 замечаний [/ex]

0

29

спс нужный скрипт

0

30

Спасибо хорошая вещь  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие скрипты » Всплывающий баннер "Просит зарегистрироваться на сайте"