В интернете достаточно много шаблонов, сделанных под систему uCoz, но очень мало оригинальных и интересных, особенно для тематических многопользовательских онлайн-игр, таких как Lineage II, WoW, Aion и тп. Я много раз натыкался на одни и те же шаблоны и их авторов. Такое было ощущение, что на эту тематику совершенно "забили", а ведь зря... Немало народу ищет для своего клана или сервера что-то эксклюзивное, что будет не стыдно поставить.
В настоящий момент большой популярностью пользуются дизайны Counter-Strike, но из всего этого количества просто больше нет ни идей, ни оригинальности, поэтому я пока просто прохожу мимо этой темы.
С участившемся флудом и нелепыми бессмысленными сообщениями, авторам которых совершенно наплевать на нашу деятельность и потраченное время, нами было принято решение ввести ограничения на эксклюзив - на "новые шаблоны", которые я сам лично адаптирую/делаю. Я беру совершенно новые, таких вы ещё с полгода не найдете для uCoz, их и выкладываю, но только для настоящих пользователей нашего форума. Весь остальной архив устарел и доступен любому зарегистрированному пользователю.
После регистрации на форуме статус зарегистрированного пользователя, не оставившего ни одного сообщения, является Новичок. Это означает, что такой пользователь не сможет создавать темы в большинстве разделов, но писать ответы можно везде.
За сделанное замечание у пользователя отнимаются все сообщения, то есть счетчик будет равен 0. Более подробнее о замечаниях читайте в предыдущей теме.
Чуть ли ни каждую неделю будут выходить новые дизайны, а хайды на них будут расти. Чем оригинальнее и интереснее шаблон, тем выше будет хайд.
Так что все зависит от самого пользователя, если он хочет оригинальности на свой сайт, то пусть для начала сделает приятное и оригинальное для нашего форума. Халява, она на то и халява, но за взаимность: вы тратите своё время на активность - мы тратим свое время на эксклюзивность.
Хайд подразумевает собой "Скрытый текст", на который нужно набрать необходимое количество сообщений, чтобы увидеть текст.