di-r13,
Лучше молчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения!
Твоя подпись тебя не оправдывает
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Игрозона » Lineage2
di-r13,
Лучше молчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения!
Твоя подпись тебя не оправдывает
Шокир, спс за поддержку....
xdemonx, А ты как хотел без условий, т.к. я буду тратить из своего кармана на хостинг и домен, темболие раскрутка будет 2 х сереров, с одним логином, и от полных пвп практически выручки нет так копейки, где епт я падлю, мне пох то чты мне послал, а меню ривое, могу скрин показать, так что заволи еба*о.
di-r13, за оскарбление администрации бан!
скажу на будущие ты мне не кто и не имешь права мне ставить условия ты ГАМНО понимаешь? нет твои проблемы.... за 4 годы практики скока раз передомной выпендривались...... так что лучче молчи... а на сайт заходи через оперу или фаер фокс...
да и еще ты думал что мне очень очень нужна твоя помощь? гГ ошыбаешься я сам себе хозяин и могу делать то что хочу и я сам в сила крутится....
xdemonx, за что так? Достаточно было поставить замечание!!!
di-r13, ещё одна выходка, и больше я тебя не спасу
di-r13, ещё одна выходка, и больше я тебя не спасу http://www.kolobok.us/smiles/icq/nea.gif
спасибо конешь, но не я начал посылать.....
Артем, суди нет или да... ну так больше няльзя ...его заблокировал!!! надоел уже честно...сколько так можно ??
я молчу....
Шокир, покажи мне, где он сейчас что-то плохого или дурного сделал? Я думаю, он понял свою ошибку, а ты взял его и заблокировал ни за что
Артем, почему ты его защищаешь ? Он хает чью та работу ... Вечно ему тут чтот не нравиться ....
Ну если ты думаешь что он заблокирован ни за что , то тогда его разблокируй ...
Шокир,
di-r13, ещё одна выходка, и больше я тебя не спасу
Я прежде всего стараюсь не делать ошибки и их избегаю, не будем делать из хорошего форума в ссылку для заблокированных, у нас и так жесткие условия (хотя, на мой взгляд нет, просто пользователям лень прочитать правила), ладно Шокир, делай на своё усмотретние.
Но прежде всего повторюсь, у него замечаний на 80% ("ещё одна выходка и я тебя не спасу").
О чём весь спор о кривом шаблоне демона или о linege?
raul01, оказывается, ни о том, и ни об этом
Артем, я прочитал все сообщения темы но так и не понял сути
raul01, 29 пост, он всё расскажет
Артем, в чём di-r13 тут виноват в том что вопрос задал? мне кажется спор тут не о чём
raul01, спроси лучше у xdemonx, он лучше знает, что между ними произошло
сколько оффтопа....
а по теме: играю в ла2 с с1,наблюдаю за развитием игры и кажется она все меньше и меньше становится похожа на ла2 и все больше не смесь дисайплс вова и тп итд...летающие корабли,однокрылые камаели...>< лучше с3 и с4 ничего не было и не будет..ил еще тащит немного остальное бред сивой кобылы,имхо
Interlude лучшее хроники посли них бред до них не доработки
сколько оффтопа....
Форум общения, без оффтопа здесь не обойтись
На мой взгляд C4 больше наводит настольгии))
Игра суперская щас делаю свой сервер вручную)
Да кстате может есть у кого с4 сборка java ?
Админ прошу меня простить, но мне оч нада шаблон скачать на тему La2 но там надо 8 сообщений. где их оставлять не знаю) И ещё раз сори плиз!!!!
пздц! Нет тебе прощения! Иди в бане попарься
какие хроники предпочетаитье ??
Interlude более удачные)
IT руллит... играю 5 лет,есть свой клан, но ща я отдал клство, потому что эта игра, послала нах*й мою видюху, просто больше суток играл с кланом на открытие, за то всех епиков фарманули ,и на первом дне у меня уже фул эпик, но видюху-жалкоо гг( есть предложение к админу, гоу вместе серв мудить тока на кс 1.6, мод желательно-deathrun, приватные плагины присутствуют у меня, раньше держал серв, оттуда и остались,пока не стал их продавать....серв был почти всегда онлайн 20+,вечером фульный.... тока те же траблы с компом,нуно ждать... А вы подумайте...а да, пишите наверн лучше в лс...
Вы здесь » Веб-мастеру » Игрозона » Lineage2