Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Корзина [архив форума] » Помогите пожайлусто!


Помогите пожайлусто!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Доброе вряма суток! У меня проблема с форумом вот сылка http://neverlande.do.am/forum ! С первого взгляда всё нормально, но когда перейти в какуюто тему то форум растягивается и виходет чёрт знает что, вот как тут http://neverlande.do.am/forum/10-57-1 ! И я незнаю в чём проблема. Если можете то помогите, если надо будет мои исходники я закину! Спасибо за ранее!

0

2

Anton19922, здравствуйте. Вы бы не могли показать скриншоты тех мест, где у вас выделяются баги. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

3

И так в каждой теме..( http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

4

Извинете, что то с первого раза не кинуло картинки!
http://s47.radikal.ru/i117/1006/e9/205001fe9d1et.jpg
http://i057.radikal.ru/1006/ce/60137c7e6cb4t.jpg

0

5

Anton19922, я бы Вам советовал (как впринципе и всем остальным) не оставлять шаблонный стандартный форум, а ставить отдельный, ВОТ можно выбрать хорошие форумы, удачи!

0

6

krime написал(а):

Anton19922, я бы Вам советовал (как впринципе и всем остальным) не оставлять шаблонный стандартный форум, а ставить отдельный, ВОТ можно выбрать хорошие форумы, удачи!

СПасибо! Ну а в пинцепе можно както этот сделать? А то больно понравился..)

0

7

Anton19922, в двух случаях проблемы в изображениях.
В первом случае, дело в подписи картинки пользователя BloodStar.
Во втором, большое изображение.
Против них нет простого решения, но есть некоторые советы:
Большие изображения загружайте на свой форум через форму "Прикрепить файл" при быстром ответе. Ограничьте макс. размеры изображений в подписи своего форума пользователям - эти два способа помогут избавить от такого бага. http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif
Есть ещё один способ, но он делается через структуру, т.е. вы готовы покапаться в стиле для решения этой проблемы?

0

8

krime написал(а):

Anton19922, я бы Вам советовал (как впринципе и всем остальным) не оставлять шаблонный стандартный форум, а ставить отдельный, ВОТ можно выбрать хорошие форумы, удачи

Ну это не стандартный форум, а скачанный вместе с шаблоном, и его так же можно стилизовать, подбить под себя...

0

9

Артем написал(а):

Есть ещё один способ, но он делается через структуру, т.е. вы готовы покапаться в стиле для решения этой проблемы?

ДА)

0

10

У вас наверняка должен был ещё остаться код конструктора шаблона... Вы вставляли код шаблона в Главная » Управление дизайном » Конструктор шаблонов?
Если да, то очень даже хорошо.
Так вот, можно попробовать скрыть левые и правые блоки только на форуме, благодаря кодам <!-- <middle> -->.
Сейчас попробуйте вновь переустановить шаблон, но там где начинаются коды блоков вставь <!-- <middle> -->, там где заканчиваются коды блоков вставь <!-- </middle> -->.

0

11

Это типо в файле конструктор шаблонов ставить? Перед каждым блоком? Виходит у меня 3 блока и я должен поставить 3 таких кода? Я правильно понял?

0

12

Anton19922 написал(а):

Это типо в файле конструктор шаблонов ставить? Перед каждым блоком? Виходит у меня 3 блока и я должен поставить 3 таких кода? Я правильно понял?

Нет. Только в начале блоков код <!-- <middle> --> и в конце блоков код <!-- </middle> --> (не каждого!!!) http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

13

Артем, не примите меня за дурока, но я в этом новичок, и как то немогу поставить эти коды http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif , У меня выходит так что форум ввреху, или вообще 2 столбца форума! Если вам не тяжело поставте эти коды Вы, вот вам мой конструктор шблона http://neverlande.do.am/arkhiv_winrar.rar  ! Спс за ранее!

0

14

Anton19922, я бы сам поставил, но у меня сейчас совершенно другое запланированное дело http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif Завтра, если смогу выйти в интернет, я их поставлю, по возможности расскажу http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

15

Артем, буду ждать) Но ечли я не ошибаюсь то блок это <table> - </table>? А то я какраз это ставил между тем кодом что Вы мне дали! Если это не блок то я полыный идиот))

0

16

Anton19922 написал(а):

Но ечли я не ошибаюсь то блок это <table> - </table>?

Возможно. Шаблон сверстан на табличной основе, поскольку table - таблица, то и блоки будут табличными. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
А вообще, я сейчас посмотрел, через исходный код, ваш шаблон. Да, действительно, ваш шаблона на табличной основе. Сейчас попробуйте сами найти такой код

Код:
<td align="right" valign="top">

и после него вставить

Код:
<!-- <middle> -->

затем в самом низу найдите сточку

Код:
<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" id="footer">

и перед ней вставьте

Код:
<!-- </middle> -->

По идее должно получиться... http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif

0

17

Спасибо..) Всё получилось) Правдо по бокам менюшки попропадали(

0

18

Anton19922 написал(а):

Правдо по бокам менюшки попропадали

Так и должно быть, ведь это всё блоки, зато форум должен растянутся  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

19

Артем написал(а):

Так и должно быть, ведь это всё блоки, зато форум должен растянутся

Спасибо сделел..) Но вот ешё один баг нашол http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif ! На главно странице когда заходиш читать новости то просто всё белое, вот скрин http://s06.radikal.ru/i179/1006/df/55d0cf5f2c11t.jpg
Можно ли както єто исправить? Или подскажите как виключить просмотр новостей на главной странице!

0

20

Anton19922, надо css править. Откройте его, и перед каждым изображением удалите двоеточие, например

../images/myimg.gif

, вам надо удалить выделенное красным, т.е. чтобы получилось так

/images/myimg.gif

Затем переустановите сам шаблон, точно так же из кода удаляя перед каждым изображением двоеточие... Вот и всё. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

21

Это делать и в файле "CSS" и в конструкторе?

0

22

Anton19922 написал(а):

Это делать и в файле "CSS" и в конструкторе?

Да, именно так. http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif

0

23

Такой вопрос а если допустим идёт код

Код:
../../images/myimg.gif

то делать

Код:
/images/myimg.gif

или что то оставлять?
Но я удалил все двоеточея и вишло:
http://i065.radikal.ru/1006/cd/8ab9e507a56ct.jpg

0

24

Anton19922 написал(а):

Такой вопрос а если допустим идёт код

Делать с ним то же самое

Anton19922 написал(а):

Но я удалил все двоеточея и вишло:

Так же надо проделать со всеми css файлами и остальными кодами

0

25

Артем, Большое спасибо за поддержку.. Это туму можете закрывать! Если что я ешё обращюсь! А почему я  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png  ставить немогу http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif ?)

0

26

Anton19922 написал(а):

почему я  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png  ставить немогу  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif

Из-за некоторых глупых личностей, которые приходят на форум только для хамства, халявы, и как бы где бы нагрубить и поставить лишний минус http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif а управление репутацией в этой cms пока не дано http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif Подробнее написано в Группы пользователей

0

27

Артем написал(а):

Из-за некоторых глупых личностей, которые приходят на форум только для хамства, халявы, и как бы где бы нагрубить и поставить лишний минус  а управление репутацией в этой cms пока не дано  Подробнее написано в Группы пользователей

Эти личности в основном дети, которые незнают чем себя занять) Ну и Есть канечно же взрослые люди с детскими мозгами))

0

28

Ну, можно и так сказать http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

29

Артем, есть ешё просьба, ви можете сделать(или если есть то дать) скрипт на последние темы на форуме, а то что то найти не могу! И мне что б его поставить надо будет создать таблицу и вставить туда, так?

0

30

Anton19922, Статистика форума
Из скрипта можно выдернуть нужный код, он как раз там имеется http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Корзина [архив форума] » Помогите пожайлусто!