Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Вопрос по яндексу


Вопрос по яндексу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яндекс на некоторых страницах пишет что кодировка не распознона
При индексировании поддерживаются следующие кодировки:

UTF-8;
windows-1251;
KOI8-R;
IBM CP866;
MacCyrillic;
windows-1252/ISO-8859-1;
windows-1250,
ISO-8859-2.

Где прописать данную кодировку?

0

2

Между <head> и </head> пропиши

Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

0

3

на всех страницах сайта?

0

4

raul01 написал(а):

на всех страницах сайта?

Да. Хотя у тебя сайт русскоязычный, поэтому пропиши в коде заместо charset=UTF-8 на charset=windows-1251;

0

5

А зависит ли от того сколько страниц в проиндексиравано на место в яндексе? http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

6

raul01 написал(а):

А зависит ли от того сколько страниц в проиндексиравано на место в яндексе?

От количества проиндексированных страниц зависит Тиц.

0

7

И скоко же примерно надо чтобы набрать 10?

0

8

raul01 написал(а):

И скоко же примерно надо чтобы набрать 10?

Если честно, я не знаю, но знаю что много...

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Вопрос по яндексу